Это интересно
Идея терраформинга, то есть изменения климатических условий и уровня земли планеты, была реализована задолго до Периметра, вышедшего в 2004 году. Возможностью выровнять землю до зеро-слоя отличилась игра Populous в 1989 году, созданная гением Питера Молинье.
Каталог игр

Monsters, Inc.: Pinball Panic

Monsters, Inc.: Pinball Panic
Жанр: Arcade
Разработчик: Disney Interactive
Издатель: Disney Interactive
Год выхода: 2002
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6 из 10
  • 0
  • 1
  • 3
В конце 2001 года вышел один из оскароносных мультфильмов студии Pixar - “Корпорация монстров”. Картина получилась успешной: завоевала любовь детей и взрослых, а также знаменитую статуэтку. И, разумеется, маркетинговая машина не могла не зацепить этот тайтл: в течение последующих лет было выпущено около десятка игр по мультфильму на различных платформах. В том числе и пинбол.

Напомню, что по сюжету мультфильма главные герои, Салли и Майк, работали в “Корпорации монстров”, которая занималась тем, что подсылала посредством шкафов своих сотрудников в комнаты к спящим детям с целью их напугать и преобразовать их страх в энергию в своём мире. Главным антагонистом выступал Рэндалл, главный конкурент Майка и Салли.

События игры разворачиваются на фоне одного из эпизодов конфронтации с Рэндаллом: он бросает героям вызов в поединке на пинбольном автомате. Чтобы защитить свои честь и достоинство, друзья принимают вызов, а помогать им в этом деле предстоит игроку.

Стол здесь не совсем обычный, хотя и одноэтажный: три пары флипперов (одна из них - страховая для боковых желобов лузы: игра всё-таки по мультфильму), а верхняя часть стола разделена на три зоны, в каждой из которых находится по несколько бамперов и лунки. Чтобы победить, нужно установить рекорд; результат Рэндалла показывается в правом нижнем углу, результат игрока - в левом. Для более быстрого набора очков нужно проходить миссии - взаимодействовать с определёнными - указанными стрелочками - элементами стола. Как только миссия будет завершена, начнётся мини-игра: откроется дополнительный мини-стол, в котором будет одна пара флипперов и детская комната со спящим ребёнком, которого нужно будет пугать, направляя шары в детали интерьера.

В качестве опций присутствуют два уровня сложности на выбор (отличаются стартовым количеством шаров) и режим игры на двоих (поочерёдно).

В итоге - добротный пинбол и доказательство того, что тематические пинболы по фильмам - не пережиток 1990-х годов.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 709543
Diablo II
Популярность: 701604
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 484302
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 477892
Diablo
Популярность: 457184

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English