Это интересно
В самом начале The Thing мы можем прослушать последнюю магнитофонную запись МакРиди - героя Курта Рассела из одноимённого фильма. Она отличается от той, которой кончается фильм, так как оригинал не позволял вольготничать с сюжетом.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Sir Bombalot

Sir Bombalot
Жанр: Puzzle
Разработчик: Earth Gaming
Издатель: Earth Gaming
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Настольная игра, сочетающая в себе как шахматы, так и шашки. Она происходит на поле 8х8 клеток, у каждого игрока по 16 фигур: восемь катушек (пешка/шашка), две суперкатушки, два триггера, а также по одному толкателю, бомбе, мимику и замораживателю. Катушка (Coil) представляет из себя что-то среднее между пешкой и шашкой, хотя больше похожа на вторую; она может ходить в любом направлении и перепрыгивать любые фигуры, причем фигуры соперника при этом уничтожается, как и в шашках, за один ход она может "срубить" сразу несколько фигур. Суперкатушка (Super Coil) - может всё то же самое, что и обычная, но в серию прыжков могут быть включены свои фигуры. Триггер (Trigger) - ходит как конь в шахматах, уничтожает любую (в том числе свою) фигуру, попавшую в перекрестье линий, проведенных от двух триггеров, - по этой причине по одиночке бесполезен. Толкатель (Pusher) - толкает фигуру или группу фигур на линии на одну клетку; если при этом фигура выталкивается за поле, она уничтожается. Мимик (Mimic) - превращается в ту фигуру, которой соперник пользовался последней. Бомба (Bomb) - может взорваться или сходить и взорваться, уничтожая всё в радиусе одной клетки, не может быть перепрыгнута. Замораживатель (Freezer) - ходит как суперкатушка, однако, перепрыгивая противника, не уничтожает его; замораживает всех противников в радиусе одной клетки и размораживает свою фигуру, замороженную соперником.

Игра сделана в полном 3D, можно играть как с живым соперником, так и против компьютера на трех уровнях сложности.
Автор обзора: zabrus
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 703482
Diablo II
Популярность: 697440
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 479242
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 473473
Diablo
Популярность: 453368

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English