GeneRally

GeneRally
Жанр: Racing
Разработчик: Hannu Räbinä, Jukka Räbinä
Издатель: -
Год выхода: 2002
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.50 из 10
  • 5
  • 1
  • 5
Отличная гоночная аркада от независимого финского разработчика. Соревнования проходят между небольшими машинками, своими очертаниями похожими на различные гоночные автомобили: болиды "Формулы-1", "наскар", "монстр трэк" и прочие. Состязаться можно как с другими игроками, так и с компьютерными соперниками; кроме того, если поставить только одного игрока, в качестве соперника будет выступать машина-призрак, повторяющая все действия, совершённые игроком на предыдущем круге. Каждая трасса занимает только один игровой экран, зато трасс этих превеликое множество, а встроенный редактор позволяет увеличить их количество до бесконечности. Визуально игра выглядит очень просто, но симпатично. Стоит отметить, что у машин есть запас прочности, может закончиться топливо или стереться шины, и если в заезде с тремя кругами это не имеет значения, то при сорока - точно придется заезжать на пит-стоп. Рекомендовать эту игру можно любому поклоннику аркадных изометрических гонок, но особое удовольствие от игры можно получить в компании друзей.
Автор обзора: zabrus
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
В начале двухтысячных заигрывался этой игрой.
Очень радует неплохая физика: сцепление колёс на разных поверхностях разное. На асфальте - отличное, на траве похуже, на песке или грунтовке - плохое... Машинки оставляют следы от покрышек, на многокруговой трассе травяное покрытие превращается в грязевое месиво.а если заехать на трибуны
В сети когда-то находил редактор машинок для игры. Также можно создавать свои звуковые темы.
Итог: маленькая, симпатичная и занятная игрулька.