Это интересно
Некоторые не самые умные разработчики оставляли в играх различные скрытые сообщения. Почему-то чаще всего грешили этим авторы портов. Например, на одной из не использованных в игре, но имеющихся на диске картинок VGA-переиздания "Loom" можно заметить надпись "Loom sucks!". А сербский программист, работавший над изданием "Myst" для платформы Amiga, оставил на CD целое шифрованное послание с критикой своего нанимателя - компании clickBoom, в которой не только мало платили программистам, но и использовали для работы пиратское ПО.
Каталог игр

Beerworm

Beerworm
Жанр: Arcade
Разработчик: Spirit Illumination
Издатель: -
Год выхода: 1996
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 1
  • 1
“Пивная” змейка из Финляндии! Да, именно так, - из государства, где установлены одни из самых высоких в Европе стандартов качества на производство крепкого алкоголя и именем которого называется так любимая быдлом “элитная” водка. Не очень патриотично.

Геймплей прост и знаком: синий червяк ползает по ограниченному полю и выпивает пиво из банок и кружек, благодаря чему увеличивается как его длина, так и количество промилле в счётчике, расположенном под игровым полем. Уровень здесь только один; соответственно, цель - продержаться как можно дольше, при этом не врезавшись в собственный хвост или границы экрана. Для облегчения этой задачи периодически появляются бонусы: сосиски и аптечка, приостанавливающие в разной степени рост длины тела червяка.

Видов пива пять, и все они различаются по количеству промилле и прибавке хвостатости. Финских марок три: безымянное фирменное разливное, Koff III (к сожалению, права на производство этой марки в СНГ принадлежат “Балтике”) и Olvi IV (опять же, к сожалению, не Fizz, а довольно посредственный лагер). Кроме того, есть и импортное: австралийский Foster’s и чешский Budweiser.

О самой игре сказать больше нечего - это просто забавная “алкогольная” змейка на 15 минут.

P.S.
Помните, что нормальное содержание спирта в организме для приятного времяпровождения составляет от 0,5 до 2,5 промилле в зависимости от физиологических показателей и состояния здоровья. Любите алкоголь, но соблюдайте культуру пития.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 709789
Diablo II
Популярность: 701778
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 484497
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 478066
Diablo
Популярность: 457309

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English