Это интересно
В третьей части серии Wing Commander, использовавшей заставки с живыми актёрами, на которую Криса Робертса вдохновила киноэпопея Star Wars, главную роль исполнял Марк Хэммилл, он же Люк Скайуокер в оригинальной трилогии.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Sci-Fi Pinball

Sci-Fi Pinball
Жанр: Arcade
Разработчик: Gigawatt Studios
Издатель: Fox Interactive
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 0
  • 1
Кинокомпания Fox не зря пришла в индустрию компьютерных игр. Благодаря ей мы увидели игры про Чужого и Хищника, Кейт Арчер и много другого интересного и не очень. Sci-Fi Pinball посвящён всемирно известным фантастическим фильмам от Fox – «Хищник», «Чужой», «Муха» - и сериалу «Баффи: охотница на вампиров».

Помимо четырёх столов - по одному на каждый фильм, - присутствует ещё и пятый, посвящённый «Мухе» 1958 года, попасть на который можно после прохождения миссии на столе по мотивам ремейка. Весь джентльменский набор пинболов того времени в наличии: разнообразные двухуровневые столы с не всегда стандартным количеством флипперов (в некоторых их по три), мини-игры на интерактивном табло и тематический саундтрек.

Столы выполнены очень неравномерно, хотя общие черты можно выделить без проблем: малое количество бамперов, много триггеров и луз, медленный темп и простота. Однако же скучный стол по «Чужому» не идёт ни в какое сравнение с насыщенным столом по «Баффи». Складывается ощущение, что над разными столами работали разные дизайнеры.

Но кроме эпизодических проблем с дизайном у Sci-Fi Pinball есть и другие проблемы. Первая – отставший к 1999 году графический движок. На тот момент на рынке уже присутствовали куда более миловидные конкуренты, причём трёхмерные. Вторая – спорное решение выделить под стол только половину экрана (на другой находится табло и декор) и отсутствие возможности изменить перспективу обзора. Хотя стоит отдать разработчикам должное: из имеющейся слабой технической базы они выжали максимум.

В итоге перед нами ещё один компьютерный пинбол, который хотел получиться хорошим, а вышел весьма посредственным. Но он достоин того, чтобы провести с ним приятный вечер.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 683050
Diablo II
Популярность: 680568
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 465014
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 456344
Diablo
Популярность: 436420

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English