Это интересно
У персонажа игр Duke Nukem 3D: Atomic Edition и Duke Nukem Forever генерала Грейвса есть имя - Фил. Придумал его Том Холл, который таким образом намекал на то, что вояки наполняют могилы (fill graves).
Каталог игр

SimCity Enhanced

SimCity Enhanced
Жанр: Strategy
Разработчик: Maxis Software
Издатель: Interplay Entertainment, Maxis Software
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 0
  • 0
  • 6
Улучшенная, как следует из названия, версия игры SimСity, прародителя целого сонма «песочниц» с приставкой Sim- и многочисленных подражателей. Однако тех, кто считает, что дополнение должно ощутимо углублять игровой процесс, ждёт разочарование: здесь, как и в случае с другим дополнением, SimCity Classic, было улучшено только графическое оформление, звуковой ряд, музыкальное сопровождение и удобство интерфейса. Данное обновление действительно часто путают с SimCity Classic (хоть они и не связаны), и путаница вполне понятна – нововведения обеих версий носят внешний, косметический характер, но «Улучшенная» имеет явные отличия – живую оцифрованную речь, которой актёры сопровождают ваши действия, и короткие игровые видеоклипы, где советники наглядно хвалят или ругают вас.

Отсюда плюс: Аудиокомментарии забавны, голоса подобраны качественно, интонации приятные и выразительные.

Минус: «Шоссе – десять долларов... если строить дорогу по воде, то... давайте разметим жильё!.. Где энергия, мэр?!.. Что с пробками-то делать?.. А-а-а! Пожар-пожар!!!» И так непрерывно…

Плюс: Забавные и убедительные ролики. Если, скажем, в городе свирепствует преступность, вы увидите, как из вашего главного полицмейстера какой-то молодчик в подворотне вытряхивает деньги. Все катастрофы же традиционно сопровождаются экстренным выпуском новостей. Отмечу – ролики сыграны неплохо, в лучших традициях комедий 1990-х. Массовка, реквизит и костюмы вызывают уважение… и чуть режиссёрской зависти.

Минус: Хорошо, вы экспериментально добились возникновения всех игровых ситуаций; сколько раз вы готовы пересматривать одни и те же ролики? Опять же - есть странные, бессмысленные клипы, которые включаются просто по ходу игры: житель в ванной; жительница общается по телефону; кто-то играет с ребёнком в ладушки. «Эй, смотрите! Мы утолкали в игру настоящее оцифрованное видео! И это в 1993 году! Круто, да?»

Плюс: Видео проматывается, звук отключается…

Минус: ...и дополнение становится полным аналогом SimCity Classic, только домики чуть иначе нарисованы.

Резюме: Несмотря ни на что, готов рекомендовать. Благодаря видео и речи город действительно становится более живым. Главное - вовремя отловить момент, когда уши вдруг начнут в трубочку заворачиваться.
Автор обзора: Faramant
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 714414
Diablo II
Популярность: 705359
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488196
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482013
Diablo
Популярность: 460841

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English