Это интересно
В качестве музыки Nocturne использует нарезку "ужастиковых" проигрышей, стилизованных под фильмы первой половины века. Фишка в том, что взяты они из стандартных звуковых библиотек и звучат ещё в великом множестве игр и фильмов, например - консольной Contra: Shattered Soldier.
Каталог игр

East Front 2: Fall of the Reich

East Front 2: Fall of the Reich
Жанр: Strategy
Разработчик: TalonSoft
Издатель: Talonsoft
Год выхода: 2001
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9 из 10
  • 1
  • 0
  • 5
Несмотря на то что в названии игры гордо красуется цифра "2", назвать East Front 2 новой игрой язык не поворачивается. TalonSoft смухлевали: взяли первый East Front, прикрутили к нему дополнительные правила из West Front, добавили ко всему этому новые сценарии и немного обновили графику, выпустив затем получившийся продукт как новую часть серии Campaign. Но! Это по-прежнему очень хорошая стратегия. Игроку снова предстоит пройти кровавую мясорубку Восточного фронта Второй мировой войны.

20 с лишним кампаний и 150 одиночных сценариев охватывают весь период Великой Отечественной войны - от вторжения 22 июня 1941 года до штурма Рейхстага. К исторической достоверности претензий нет - авторы детально проработали все аспекты этого театра военных действий. Даже про суровые русские зимы не забыли.

Как и в предыдущих играх серии, здесь предстоит командовать небольшими отрядами (взводэкипажрасчет) и вести тактические сражения в пошаговом режиме. Ход не делится на фазы; каждому юниту выдается определенное количество очков действия, которые тратятся на перемещение и стрельбу. В целом механика простая, что позволяет рекомендовать игру новичкам.

Теперь о доступных режимах. Как уже отмечалось, есть большое количество одиночных миссий и два вида кампаний. Первый - линейный, исторический. В этих кампаниях заранее определены сторона игрока, уровень командования (об этом ниже), набор войск и последовательность миссий. Второй - динамический. То есть все сценарии динамической кампании генерируются случайным образом (естественно, учитываются результаты предыдущего этапа, а также некоторые исторические аспекты). Только в динамической кампании есть возможность выбирать сторону конфликта и уровень командования (от батальона до корпуса) - от последнего зависит количество подразделений, выдаваемых на миссию. Также только здесь игрок имеет "именного" персонажа, который создается в начале прохождения и участвует во всех сражениях. По ходу миссий последний получает очки опыта, новые звания и может быть назначен на должность командира более крупного подразделения (от последнего можно отказаться).

Не забыт и мультиплеер - это классические "хот-сит" и PBEM, а также возможность играть через Интернет (до 16 игроков на карте). Графика и звуковое сопровождение выполнены на отлично. Камера имеет два режима: вид сверху - игра в этом режиме выглядит максимально схематично; и изометрия - для любителей нащелкать эффектных скриншотов с поля боя. Все детали ландшафта отлично прорисованы, солдатики даже анимированы (правда, танки ездят несколько топорно). На атмосферу работает фон из звуков сражения вперемешку с боевыми маршами.

Итог: если любите военные игры - ни в коем случае не проходите мимо East Front 2. Это очень глубокий и в то же время крайне "дружелюбный" варгейм.
Автор обзора: Skud
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 727113
Diablo II
Популярность: 714520
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 496921
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 490507
Diablo
Популярность: 468248

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English