Это интересно
Каждый раз, когда вы заново переигрываете Silent Hill 2, определенные вещи добавляются или изменяются в игре. Например, вспомните журнал в 205-й комнате Woodside Apt Building. Текст в нем меняется каждый раз - и если постараться разобраться в нем, он дает подсказки, как получить другие концовки в игре. Не очень понятные, может быть, - но всё же подсказки.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

La Bosse des Maths 6ème

La Bosse des Maths 6ème
Жанр: Educational
Разработчик: Coktel Vision
Издатель: Coktel Vision
Год выхода: 1988
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 1
  • 1
Выпуск образовательной игры «La Bosse des Maths» для шестого, самого младшего из классов французского коллежа не особо отличается от варианта «5ème», первым выложенного в свободный доступ на нашем сайте, где и можно ознакомиться со всеми особенностями данного проекта Филиппа Трюка и Мюриэль Трами. Все четыре серии абсолютно тождественны в отношении сюжета и графики, а отличаются лишь задачками (хотя как раз в «6ème», например, отсутствуют некоторые имеющиеся в других частях звуковые эффекты, – видимо, эта игра представлена в чуть более ранней версии, нежели остальные).

Местные тематические разделы также почти идентичны таковым из издания для пятого класса. К примеру, в голубином Городе Данных нашего верблюда ожидают «Площади и объёмы», «Проценты и графики» и «Пропорции»: с первыми и последними всё ясно, ибо такое мы уже видели (подсчёт площади квадрата по диагонали, вычисление объёма цистерны в литрах исходя из длины, ширины и высоты в метрах и др.), а вторые порадуют, среди прочего, диаграммами с вычислением процентов. Кит из Океана Геометрии предложит «Простые фигуры» и «Симметрии», знакомые нам по пятому выпуску, а вот вместо кубов у него теперь «Прямоугольные параллелепипеды». Суть примерно та же, хотя выделение «лишних» квадратиков на картинках из раздела задачек на нахождение симметрии смотрится очень даже оригинально. Наконец, у Кота из Цифрового Предела помимо уже привычных дробей и десятичных операций для нас припасены ещё и «Ориентиры на плоскости»: крайне любопытная вещь! Например, здесь нужно будет указать на шкале времени дату коронации Карла Великого (продемонстрировав тем самым кое-какие знания не только математики, но и истории), прописать путь шахматного коня с g6 на c2 или верно определить на пиратской карте местонахождение клада, отсчитав от старого баобаба три шага на север и пять шагов на восток.

И пусть «La Bosse des Maths 6ème» может похвастаться всего теми же 54-ю задачками, по шесть на каждый из разделов, а решить за один заход потребуется лишь 13 из них, если считать только самостоятельные ответы без запроса подсказок, – знакомиться со здешними упражнениями, часто кое-как иллюстрированными, оказывается всё так же интересно. Тем более что в данном случае для помощи дромадеру Джо особо глубоких познаний в алгебре, геометрии или французском языке даже и не требуется.
Автор обзора: Uka
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690914
Diablo II
Популярность: 687236
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469673
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462547
Diablo
Популярность: 443460

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English