Это интересно
Существует официальная обновлённая версия дилогии Final Doom (Final Doom: Evilution и Final Doom: The Plutonia Experiment) - с исправленными недочётами, присутствующими в оригинале (например, непроходимость секретного уровня Pharaoh в TNT: Evilution из-за отсутствия жёлтого ключа в положенном месте в однопользовательском режиме, отсутствие точек DeathMatch старта игроков для совместной игры на паре уровней или баг с вылетом обеих частей при цикличном просмотре внутренних демонстраций). Однако версия эта настолько редка и неизвестна, что информация о её существовании появилась лишь в 2010 году - спустя 14 лет после выхода дилогии. При этом обновлённая версия никак себя не выдаёт за таковую: номер версии игры тот же, упоминаний в документации никаких, и только визуальный осмотр уровней может случайно выявить такую копию. Она выходила на редком коллекционном сборнике ID Anthology, причем лишь на определённых тиражах, внешне никак не отличимых от тиражей с обычной версией.
Каталог игр

Cookey Shop

쿠키샵
Cookey Shop
Жанр: Action
Разработчик: Megapolly Entertainment
Издатель: Wizard Soft
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.00 из 10
  • 1
  • 0
  • 7
Необычная Action-RPG, сочетающая в себе элементы Diablo и симулятора ресторана (а если быть более точным, то перед нами представитель, основанный на идеях Torneko no Daibōken: Fushigi no Dungeon).

Выбрав одного из трех персонажей, по разным причинам попадающих на работу в таверну одного города, нам предстоит заниматься приготовлением блюд согласно пожеланиям клиентов и экспериментируя самостоятельно. Однако ингредиенты для их приготовления требуется либо закупать в лавках, либо, переодевшись в боевое снаряжение, отправляться на их поиски в опасные места, полные монстров. Искать их предстоит на самих локациях (в виде сундуков или части окружения), в мирных селениях (где также можно получить одно или несколько поручений) или по ходу расправы с врагами. В последнем случае обычно выпадают деньги и дается опыт, а с повышением уровня можно повысить характеристики (сила, магия, здоровье, защита). Супостаты встречаются разных видов - гигантские стрекозы, глиняные големы и другая подобная живность.

Графика выполнена в пререндеренном изометрическом стиле на неплохом уровне, хотя есть некоторое ощущение бюджетности. Музыка проста, но не раздражает.

Вывод: любопытный представитель жанра, с которым интересно ознакомиться.
Автор обзора: Gamerun
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 748238
Diablo II
Популярность: 729267
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 514202
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 508231
Diablo
Популярность: 481416

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English