Это интересно
Во время работы над Duke Nukem 3D: Atomic Edition 3D Realms получила работу дизайнера-любителя с изображённой на ней дамбой Гувера. Она так впечатлила разработчиков, что, по мнению Рэнди Питчфорда, именно по этой причине её решили воссоздать в Duke Nukem Forever. Собственно, именно из-за этой дамбы и состоялся переход на движок Unreal - по мнению разработчиков, если бы не дамба Гувера, то игра вышла бы на движке Quake 2 еще, быть может, в ХХ веке.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Paintball Heroes

Paintball Heroes
Жанр: Action
Разработчик: Incagold
Издатель: Greenstreet Software
Год выхода: 2002
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 3 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Пейнтбол - развлечение для лихих парней и девиц, которые любят милитари-тематику, но в армию в большинстве своём идти струсили. “Неплохая аудитория!” - подумали бракоделы из IncaGold и создали симулятор сих военнизированных игрищ. При этом ими был усвоен негативный опыт предшественников. И повторён.

Нам предлагают несколько классических режимов игры, командных и против всех, действительно интересных и относящихся к плюсам игры. На этом, увы, список достоинств исчерпан. Всё остальное очень плохо. Арсенал насчитывает несколько единиц, но все они делятся на автоматические и неавтоматические, и в этом заключается всё их различие. Персонажей много, они имеют даже собственные краткие биографии, но в самой игре это лишь одинаковые модели двух видов - мужчина и женщина. Карт на всё про всё целых пять. Грустно всё это…

Ещё больше расстраивает дизайн уровней. Они очень похожи (в том числе и текстурами) на стандартные Counter-Strike’овские, но только как ущербные младшие братья. Если против живых оппонентов на них и можно было бы получить какое-то удовольствие от игры, то против тупых и косых ботов играть очень просто и неинтересно на любом уровне сложности.

Внешне игра выглядит непростительно бедно: начиная от меню и заканчивая натянутыми на уровни текстурами, кривыми моделями человечков и оружия. А озвучку, состоящую в основном из топота и шлепков лопающихся шариков, впору назвать неприличной. Впрочем, удивляться тут особо нечему, так как и движок, и аудиобиблиотеки, и даже модели были взяты из открытых бесплатных источников.

Вердикт будет предсказуемо беспощаден: да, хорошо, что есть бескровные экшны, - у игроков должен быть выбор. Но почему же они так убоги в подавляющем своём большинстве, да причём настолько, что способны вызвать агрессию и жажду насилия в адрес их разработчиков? Это какой-то чёрный пиар со стороны создателей мясных шутеров? Увы, эти вопросы остаются без ответов, а редким любителям FPS без насилия придётся довольствоваться либо этим, либо каким-нибудь другим низкокачественным аналогом.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 682888
Diablo II
Популярность: 680416
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 464902
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 456203
Diablo
Популярность: 436304

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English