Это интересно
Telengard — одна из немногих игр, в которой есть специальная кнопка для совершения самоубийства. Не бог весть какое достижение, но поверьте — когда вы через несколько секунд после создания героя натыкаетесь на дракона третьего уровня, который наносит 14 единиц урона (против ваших четырёх), ничего больше, скорее всего, и не остаётся.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

World League Basketball

World League Basketball
Жанр: Sports
Разработчик: High Voltage Software
Издатель: Mindscape
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
В 1997 году компания High Voltage Software ворвалась на рынок компьютерных игр сразу с двумя баскетбольными симуляторами (World League Basketball и NCAA Basketball Final Four '97). Зачем? Может быть, для того, чтобы получить высокобюджетный заказ от Microsoft на создание “убийцы” NBA от Electronic Arts, а может быть, чтобы показать, что данный вид спорта не ограничивается исключительно североамериканским клубным чемпионатом, которому посвящено большинство конкурентов.

Да, здесь у нас вовсе не национальная лига США, а нечто куда масштабнее: чемпионат мира. К нашим услугам сборные десятков государств со вполне реальными спортсменами в составе. Столкнуть их можно как в товарищеском матче, так и в самостоятельно формируемом турнире или чемпионате мира.

Непосредственно на паркете нас ждёт красиво графически оформленное действие с на удивление ладненькими моделями баскетболистов и удобным управлением. За последнее, кстати, World League Basketball была подвергнута критике профильной прессы: действительно, за все действия отвечают всего две кнопки (адаптирующиеся к ситуации, конечно же), что, с одной стороны, делает контроль за игрой менее тонким, зато более дружелюбным. Что для вас приоритетнее - решайте сами.

Резюмируя, скажем, что игра получилась хорошим симулятором именно чемпионата мира, из чего вытекают предсказуемые недостатки: менеджерская составляющая сведена к минимуму (мы выбираем лишь стартовый состав, схему игры и разыгрывающих), нет трансферов, а все команды - это исключительно сборные. Но это замечательная возможность сыграть в баскетбольный симулятор, не посвящённый только лишь NBA.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687005
Diablo II
Популярность: 684198
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467235
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459702
Diablo
Популярность: 440839

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English