Это интересно
Вы наверняка уже слышали, что датский игрокомпозитор Jesper Kyd в каждой своей последующей работе цитирует предыдущие. К примеру, трек из игры для Сеги Red Zone под названием Spinner в разных формах проскальзывал в AMOK, Scorcher и четвёртой серии Hitman.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Seraphim: Master of Legend

세라핌~전설의 지배자~
Seraphim: Jeonseol-ui Jibaeja
Seraphim: Master of Legend
Жанр: Other
Разработчик: Open Mind World
Издатель: Open Mind World
Год выхода: 2002
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Симулятор воспитания, развивающий идеи Princess Maker.

Действие происходит в вымышленном фэнтезийном мире, где сосуществуют семь королевств и некогда была война, после которой решило открыться миру королевство Парауль (Balaur), населенное драконами. Игроку же в роли, если можно так сказать, наставника предстоит воспитать наследника параульского престола в течение шести лет - серафима (так в игре именуются люди-драконы).

Как и в игре-вдохновителе, мы выбираем расписание занятий из списка и следим за статистикой, состоящей из четырех категорий: воспитание (육성), сила воли (인성, условные характеристики), страна (국가) и предпочтения (호감도, имеются в виду девушки).

Расписание составляется не из трех дел на месяц, а двадцати (каждые два дня), чей набор широк уже с самого начала: обучение военному делу (무술), физкультуре (기초체력), этикету (예절), профессии (상술), национальной истории (국사); несколько видов отдыха: как обычный (휴식), так и поход на рынок (시장), отпуск (휴가), путешествие (여행), свидание (만넴); особые действия в виде охоты (사냥), приключения (모험), торговли (무역) и войны (전쟁). Это, в свою очередь, влияет на усталость (피로도), тщеславие (허영심), шарм (매력), интеллект (지력), силу (공격력) и защиту (방어력) воспитанника.

Ситуация по стране отражается в виде состояния финансов (지국), национального авторитета (국민신임도), числа солдат (병사수) и отношений с другими государствами (족 동맹지수), коих тут шесть: коты, или нэки (고양이), токи (토키), люди (인간), эльфы (엘프), гоблины (고블) и, проще говоря, демоны (데블).

Любителей взаимоотношений, безусловно, заинтересует то, как во времени меняется у наследника престола отношение к тем или иным типам девушек: принцессам (공주) и торговкам (여자상인). Предпочтения ограничены только расой, более детальной системы, к сожалению для некоторых, тут нет.

В результате - в зависимости от направления и хода развития - серафим в конце игры станет или воином, или торговцем, или искателем приключений и так далее.

Графика по большей части неплохая, хотя арты с художественной точки зрения не так хороши, как у источника вдохновения. Музыка в имеющейся версии, увы, отсутствует.

Вывод: любопытный представитель, с которым интересно ознакомиться.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 691445
Diablo II
Популярность: 687583
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 470046
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462814
Diablo
Популярность: 443765

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English