Это интересно
Помимо культового Planescape: Torment Black Isle Studio также начинало работу над двумя другими играми по лицензии Planescape. Обе имели вид от первого лица и другую игровую механику. Над первым проектом работал Zeb Cook, впоследствии проект был отменён и переименован в Stonekeep 2. Вторая игра имела рабочее название Last Rites, разрабатывалась для PlayStation и была в жанре экшен/адвенчура.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Hot Wheels: Williams F1 - Team Racer

Williams F1 Team Driver
Hot Wheels: F1 Racer
Hot Wheels: Williams F1 - Team Racer
Жанр: Racing
Разработчик: KnowWonder
Издатель: THQ
Год выхода: 2002
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 10 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Еще один "плод запретной любви" - игра, сделанная под лейблом маленьких коллекционных машинок, но о команде "Формулы-1".

В наличии некий набор штампов - режим карьеры, одиночные гонки, редактор трасс, мультиплеер; есть даже возможность играть через GameSpy. Но очень подкачало наполнение: в гонках, не считая нас самих, участвует всего порядка трех машин; трассы в редакторе собираются не из привычных элементов, а из 8 кусков, каждый из которых размером с огромный торт; соперники нас вообще игнорируют и водят в своей, особенной атмосфере, из-за чего постоянно выкидывают игрока с трассы.

Карьера представляет собой этапы по 2 заезда на каждой трассе, где сначала дается задание по проезду на время, а потом - на соревнование с тремя противниками. Этот режим наиболее привлекателен для одиночной игры. На первый взгляд игра довольно забавна - трассы можно собирать, гонять, в принципе, не сложно, главное - научиться тормозить заранее. Правда, соревновательный элемент тут сможет обеспечить разве что мультиплеер.

Данную вещь можно однозначно порекомендовать тем, кто считает себя поклонником одной из этих франшиз - Williams F1 Team или Hot Wheels. Правда, если первые будут огорчены довольно примитивной симуляцией, то вторые - малыми возможностями для сборки машинок и трасс.
Автор обзора: Awasaky
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 702333
Diablo II
Популярность: 696696
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478351
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 472542
Diablo
Популярность: 452557

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English