Это интересно
Существует официальная обновлённая версия дилогии Final Doom (Final Doom: Evilution и Final Doom: The Plutonia Experiment) - с исправленными недочётами, присутствующими в оригинале (например, непроходимость секретного уровня Pharaoh в TNT: Evilution из-за отсутствия жёлтого ключа в положенном месте в однопользовательском режиме, отсутствие точек DeathMatch старта игроков для совместной игры на паре уровней или баг с вылетом обеих частей при цикличном просмотре внутренних демонстраций). Однако версия эта настолько редка и неизвестна, что информация о её существовании появилась лишь в 2010 году - спустя 14 лет после выхода дилогии. При этом обновлённая версия никак себя не выдаёт за таковую: номер версии игры тот же, упоминаний в документации никаких, и только визуальный осмотр уровней может случайно выявить такую копию. Она выходила на редком коллекционном сборнике ID Anthology, причем лишь на определённых тиражах, внешне никак не отличимых от тиражей с обычной версией.
Каталог игр

Charm Rocks

Charm Rocks
Жанр: Action
Разработчик: Александр Кочетов, Сергей Енютин, Эрик Алексеев
Издатель: Doka Media
Год выхода: 1995
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Неожиданно хардкорный тир от отечественных разработчиков, выходивший в Европе на немецком и английском языках.

Игрок выступает в роли воина добра, который должен защитить волшебные камни от прислужников тёмных сил, чертей. Охраняемые объекты расположены по краям разделённого на клетки поля, на котором в начале партии открываются порталы, откуда выпрыгивает нечисть и начинает рыскать в поисках добычи. Мы вооружены луком, стреляющим туда, куда укажет курсор, но попадать необходимо точно в чертей или в порталы, так как выстрел в пустую клетку приводит к появлению новой точки респауна противников, а если попытаться пригвоздить шарик, из которого потом “вылупляется” нечисть, то он клонируется, увеличивая число наших ратных забот. И только тогда, когда все порталы в Преисподнюю будут закрыты, а черти повержены, нас ждёт победа.

Игра была разработана для Windows 3.x, поэтому особых графических красот от неё ожидать не стоит. Однако динамичный, захватывающий и сложный геймплей придаёт ей аддиктивности. Отличное развлечение для воинов света.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 716040
Diablo II
Популярность: 706592
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 489626
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 483327
Diablo
Популярность: 461989

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English