Это интересно
В первой части серии Jill of the Jungle между уровнями возникают сообщения о том, что герои игр уходят в отставку. Среди них оказались Марио, Д. Нюкем, Б. Блейз (B. Blaze) и Пакман (в игре П. Ман)
Правда, это не спасло Джилл от резкого ухода из игровой индустрии.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Panzerfront: Barbarossa 1941-1945

Commanding Officer: Tank Battalion Eastern Front 1941-1945
Panzerfront: Barbarossa 1941-1945
Жанр: Action
Разработчик: Ice Bytes Game Development
Издатель: IncaGold
Год выхода: 2006
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 1 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Среди массы народа до сих пор бытует стереотип о немецком «орднунге», доходящем порой до абсурда. Не будем углубляться в изучение ментальности немцев, но к играм их хвалёный орднунг, похоже, не относится: иначе этой позорной поделки, о коей сейчас пойдёт речь, не существовало бы.

В предрассветные часы 22 июня 1941 года войска гитлеровской Германии, осуществляя план «Барбаросса», вторгаются на территорию СССР. Для РККА нападение стало полнейшей неожиданностью, что обернулось огромными потерями. Танковые армады Вермахта, сминая оборону Советов, окружая в котлы целые армии, рвутся к столице страны… Именно в это решающее для всего мира время начинается Panzerfront: Barbarossa 1941-1945, где, взяв на себя командование экипажем советского или немецкого танков, мы должны принять участие в сражениях Восточного фронта.

Грандиозных танковых битв с оглушающим лязгом, грохотом орудий и плотной завесой пыли/дыма или дуэлей, где адреналин и самоубийственный азарт зашкаливают, не ждите. Перед нами уродливая и корявая аркада, зверски сложная даже для своего непритязательного жанра. В ней отвратительно буквально всё, что делает игру совершенно невыносимой для каждого, кто пытается в неё поиграть. Именно «пытается», потому что получить хоть какое-то удовольствие от этого действа решительно невозможно, и всё то время, что я потратил на неё, приходилось заставлять себя остаться, чтобы рассказ был полноценным.

Выбрав сторону (разработчики трусливо заменили флаг Третьего Рейха на современный немецкий, изображая Вермахт благородными солдатами, а не палачами мирного населения), отправляемся на поле боя, где среди графики, застрявшей где-то в 2000-м, катаются квадратные корыта, изображающие танки. Одно из этих корыт — наше. Почти сразу же после старта к нам приближается чуть ли не целый танковый батальон, ведущий огонь без единого промаха. Пытаться маневрировать или искать укрытие бесполезно: вверенная нам жестянка за считанные секунды превращается в дуршлаг. После десятка попыток продвинуться дальше, чем на несколько метров, я сдался, не в силах превозмочь неравный бой с неадекватным балансом. Если кто-то поспешит обвинить автора описания в кривых руках и скороспелости выводов, лучше заранее наступите на горло собственной гордости и готовьтесь капитулировать сразу после начала игры.

Совершенно кошмарная вещь. Паршивейшие графика, спецэффекты и звук. Чудовищная сложность, делающая игру почти непроходимой. Думаю, Panzerfront: Barbarossa 1941-1945 является для гитлеровцев одной из пыток в аду. Вообще, такие «игры» при первой встрече с ними отрезвляют, избавляя от веры в высокие стандарты западного геймдева. Обнаруживаешь, что и там, по ту сторону границы, существовали конторки по типу нашей «Медиа-Сервис 2000» (кстати, с радостью издававшей помимо нашего «творчества» и их «искуйство»), штамповавшие неиграбельный мусор. Конечно, все знают, что плохие игры есть везде, но ЭТА и ей подобные — уже не просто плохие игры, а самое настоящее мошенничество! Не понимаю, почему никто не засудил подобных бракоделов. Так или иначе, но справедливость восторжествовала: все эти фирмочки давно стали пыльными папками в банковских архивах дел о банкротстве.
Автор обзора: HAL9000
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687282
Diablo II
Популярность: 684420
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467444
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459934
Diablo
Популярность: 441032

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English