Это интересно
В 1996 году Джон Ван Канегем продал NWC фирме 3DO. Под её руководством он начал разработку Might and Magic Online (вдохновившись в том числе Meridian 59 самой 3DO), так как считал, что будущее игр - за ММОRPG. По словам самого Ван Канегема, в M&MO была бы реализована большая часть того, что есть в современных MMORPG. Но разработку довольно быстро свернули из-за высоких расходов на производство.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Pajama Sam 3: You Are What You Eat From Your Head To Your Feet

Pajama Sam 3: You Are What You Eat From Your Head To Your Feet
Жанр: Quest
Разработчик: Humongous Entertainment
Издатель: Humongous Entertainment
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Третья часть линейки детских приключенческих игр Pajama Sam, по своему антуражу слегка отличающаяся от двух предыдущих: в ней мальчик Сэм, ранее в своих снах превращавшийся в супергероя Пижаму Сэма и отправлявшийся сражаться с собственными страхами, просто решил ночью, надев свой "суперплащ", поискать в кладовке дома печенье - но в итоге попал в мир, населённый продуктами питания, - на остров Моптоп, где жиры и сладости устроили чуть ли не "геноцид", изгоняя с этого клочка суши "здоровую пищу", а также похитили четырёх делегатов конференции, созванной, чтобы попытаться найти мирное разрешение вопроса. В действие, таким образом, добавлен какой-никакой образовательный элемент на тему правильного питания, - но в целом такой информации здесь не слишком много.

Игровой процесс не претерпел глобальных изменений по сравнению с двумя предыдущими частями: управление, естественно, по-прежнему "мышиное", загадки не слишком сложные и основаны в первую очередь на взаимодействии с окружающей средой и диалогах (к сожалению, не сопровождаемых субтитрами) с персонажами (один из которых, пончик, будет частым спутником главного героя - а по совместительству и его транспортным средством). Несколько мини-игр тоже присутствует, причём нашлось среди них место не только логическим (направлять падающие продукты в нужное место или правильно сопоставлять вопросы и ответы), но и аркадным лыжным гонкам вниз по крутому склону, изобилующему препятствиями, с видом "от первого лица". Кроме того, имеется "необязательное" побочное задание - собрать двадцать упаковок печенья, дабы Сэм получил за них фигурку его любимого героя Человека-Пижамы (чей образ стал прототипом для его собственного альтер эго).

Графика опять-таки ничуть не хуже, чем в предыдущих частях (или даже лучше); немного расстраивает разве что фактическое отсутствие (как и во втором приключении героя - но в отличие от первого) какого-либо "главного злодея", - ибо закончится, как легко догадаться, всё хорошо (и все продукты помирятся). Сама данная игра, к сожалению, уже не несёт в себе "духа" своих предшественников, но если воспринимать её как самостоятельное произведение, то она вполне может приглянуться поклонникам детских квестов.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Mistmare
23.07.2019
Area-51
23.07.2019
Mashimaro
23.07.2019
Car Tycoon
23.07.2019
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 683278
Diablo II
Популярность: 680761
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 465131
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 456540
Diablo
Популярность: 436560

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English