Это интересно
Первой адвенчурой студии Lucasfilm Games/LucasArts Entertainment стала игра Labyrinth по мотивам одноимённой ленты Джима Хенсона (Jim Henson), выпущенная в 1986 году для Apple II и Commodore 64. При этом традиционный для тех времён интерфейс в виде парсера сочетался уже с использованием набора готовых глаголов и существительных, на смену которым год спустя пришёл легендарный SCUMM.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

The Berenstain Bears' Learning Essentials

The Berenstain Bears' Learning Essentials
Жанр: Educational
Разработчик: Compton's New Media
Издатель: Compton's New Media
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 1
  • 0
"Berenstain Bears" - довольно известная на Западе серия детских книжек о жизни и приключениях семьи антропоморфных медведей, выпускаемая за авторством семьи Беренштейн (чью фамилию носят и их персонажи) с начала 1960-х годов. Разумеется, со временем - как это в условиях капитализма случается с любой популярной "франшизой" - на её основе было создано множество "сопутствующей" продукции, включая мультсериалы (один из которых в 1990-е годы транслировался - под названием "Медвежьи истории" - и в наших краях) и компьютерные игры для самой юной аудитории. Одна из последних и представлена на данной страничке.

The Berenstain Bears' Learning Essentials представляет собой бессюжетный сборник, состоящий из трёх мини-развлечений: "Colors", "Music" и "Puzzles". Первое из них - раскраска с некоторым выбором картинок (по тематике первоисточника, естественно) и цветов, а также с возможностью добавлять в изображения элементы фонов, новых персонажей и комиксовые "пузыри" с самостоятельно написанными фразами; функция автоматической раскраски сразу всего рисунка по предпочитаемому программой варианту тоже предусмотрена.

"Музыка" уже больше похожа на игру: можно не только послушать одну из десяти мелодий, но и запустить режим, в котором будет предложено в определённые моменты выбирать нужную ноту, дабы исполнение композиции продолжилось (за неверный ответ никак не наказывают). Наконец, "пазлы" - это очень простой вариант "jigsaw", предполагающий перестановку (с помощью курсора мыши) в правильном порядке некоторого (зависящего от вашего выбора) количества прямоугольных фрагментов для получения в итоге целого изображения (таковых, разумеется, присутствует несколько вариантов), демонстрирующего какую-либо сценку из жизни медвежьего семейства.

С визуальной точки зрения всё смотрится - по крайней мере для подобной игры и с учётом даты её выхода - как минимум приемлемо, в связи с чем вполне может быть рекомендовано к употреблению даже в детских учреждениях.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687285
Diablo II
Популярность: 684428
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467445
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459938
Diablo
Популярность: 441036

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English