Это интересно
Всё новое - хорошо забытое старое. В отменённой игре Dreamland Chronicles, разработкой которой занимались авторы X-Com во главе с Джуллианом Голлопом, бойцы в тактическом режиме должны были передвигаться в соответствии с длиной линейки хода, с видом от третьего лица и переключением в режим от первого лица во время стрельбы. По словам самого Голлопа, он был невероятно удивлён, когда увидел всё это в тактическом хите для PlayStation 3 - Valkyria Chronicles - спустя более чем семь лет после отмены Dreamland Chronicles.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Spaceship Major

Spaceship Major
Жанр: Arcade
Разработчик: 5 Union Software Group
Издатель: 5 Union Software Group
Год выхода: 2001
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 3 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Очень бюджетный и примитивный шмап от испанцев 5 Union Software Group. Как и остальные игры от этой фирмы - очень редкий и очень бюджетный.

Какой-либо сюжет не предусмотрен: мы просто летим в космосе и сражаемся с вражескими кораблями. В отличие от некоторых других игр от этого же разработчика фоном служит не просто чёрное пространство, скудно украшенное звёздами, - последних здесь из небесных тел больше, но иногда встречаются и планеты, а по краям есть некая "каменная граница". Враги представлены разными видами космических аппаратов, имеющими разное количество здоровья и стреляющих разными снарядами, - причём часть противников позаимствована из других игр компании. Некоторые иногда могут, так сказать, пойти на таран, от которого достаточно сложно уклониться. Наш же корабль не в состоянии перенести более одного попадания или столкновения; правда, жизней не три, как можно было ожидать, а восемь, но на всю игру. Никаких бонусов нет - даже вооружение сменить нельзя.

Все уровни проходят в совершенно одинаковых декорациях, так что разнообразия ждать не стоит. Графика истинно бюджетная, а вот музыка неожиданно порадовала: на этот раз мелодия вполне подходит космической обстановке и в целом задает темп, который, кстати, довольно медленный.

Spaceship Major рекомендуется любителям редких shoot’em’up’ов, но ждать от него чего-то выдающегося не стоит. Гораздо больше игра интересна как редкость - до декабря 2019 года она отсутствовала в Интернете.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 703336
Diablo II
Популярность: 697362
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 479162
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 473400
Diablo
Популярность: 453284

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English