Это интересно
У "книг подсказок" InvisiClues от Infocom был один серьёзный недостаток: каждый скрытый ответ можно было проявить только раз и навсегда. Не менее легендарная Lucasfilm Games пошла другим путём: начиная с "Maniac Mansion", к её играм выпускались брошюры с подсказками, которые можно было прочитать только при помощи красного светофильтра. Увы, затея эта постепенно сошла на нет - уже к "Monkey Island 2: LeChuck's Revenge" было выпущено два издания книги, с зашифрованным и с открытым текстом, - а все остальные игры получали пусть и всё более объёмные и красочные "руководства по прохождению", но уже лишённые этой любопытной изюминки.
Каталог игр

3D Cubix

3D Cubix
Жанр: Puzzle
Разработчик: Webfoot Technologies
Издатель: Webfoot Technologies
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 1
  • 0
  • 2
Вариант игры Columns. Не путать с Тетрисом, хотя его элементы тут тоже есть. Игроку надо выстраивать колонны по вертикали или диагонали, чтобы вызвать цепную реакцию и заставить части исчезнуть. Пока колонна падает, игрок может перемещать её по горизонтали и менять позиции рисунка в ней. Если она упала и есть три или более одинаковых цвета, связанных в прямую линию по горизонтали, вертикали или диагонали, эти квадраты исчезают. С каждым уровнем колонны падают быстрей.

Игровых тем пять. Terrormeister впечатляет своими черепушками и жутким звуковым сопровождением. Славный сад нас удивит большим зелёным вегетарианским монстром с его запасами фруктов: бананы, апельсины, яблоки! Страдающий манией шахтёр обладает такой впечатляющей киркой, что, кажется, Стиву из Minecraft даже не снилось! Казино полно игральных карт, выглядит симпатично. Что касается игрового поля "Психо", то вообще непонятно, что нарисовано на фоне, но падающие блоки выглядят с точки зрения дизайна минималистически: кубы, круги... Помимо этого, есть три уровня сложности, хотя, как по мне, играть и так легко даже на самом сложном, повышающем немного скорость процесса.

Графика слегка где-то подкачала, но в принципе выглядит всё же вполне нормально. Музыка трекерная; не ласкает слух, но и не будоражит. Надо понимать, что эта одна из первых версий; выглядит она чуть сыровато, но играется нормально.
Автор обзора: ZaRR
  • Страна или регион происхождения:
    США
  • Язык:
    English
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Интервью] Интервью с Titus Interactive
11.04.2021 — Dimouse
[Статья] Ravenloft: Тёмная сторона D&D
06.04.2021 — ITF7
[Обзор] NiGHTS into Dreams
18.03.2021 — Ravosu
[Обзор] The Awesome Adventures of Captain Spirit
12.03.2021 — LEKA
[Обзор] Disciples 2: Rise of the Elves
09.02.2021 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 814872
Diablo II
Популярность: 767433
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 564742
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 559543
Diablo
Популярность: 516180

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English