1000

1000
Жанр: Tabletop
Разработчик: Vladimir Kryazh
Издатель: -
Год выхода: 1997
Платформа: Windows/Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.33 из 10
  • 3
  • 2
  • 1
Вариация карточной игры “Тысяча” для Windows 3.x. На постсоветском пространстве игра (по крайней мере в электронном виде) была очень популярна, и число попыток перенести её на экраны мониторов было велико. Творение Владимира Кряжа – одна из них.

Правила, как и полагается, строго следуют карточной игре, а потому о них говорить не будем. Программа предлагает создать свой профиль и даже защитить его паролем, так что последний стоит не забывать где-то записывать. Впрочем, кодом для входа может быть даже один символ, – это вам не “умные” системы, требующие и минимальной длины, и разных регистров, и других вещей, затрудняющих взлом.

Для более приятной картинки соперниками являются герои мультсериала “Симпсоны” – Гомер и сын его Барт. Конечно, мультфильм этот далеко не самый приятный – но, так или иначе, игра смотрится интереснее, чем если бы их не было. Остальная графика простая, но яркая, чёткая, без излишков, но и не скудная, как иногда бывает в карточных играх. Состязание ведётся на классическом зелёном полотне, карты имеют всем знакомый дизайн, управление ведётся мышью, что гораздо удобнее старого клавиатурного способа.

Любителям карточных состязаний стоит обратить внимание.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Собственно с этой игрой я и научился играть в 1000.
У меня была более поздняя версия, которая имеет гораздо больше настроек и возможностей (игра в "тёмную", тузовый марьяж, величина штрафов, буквально все можно включить/выключить) и запускается на ХР. Также помимо портретов Симпсонов туда добавили обычных мультяшных рож)
Этой версии - 7 из 10, но только потому что поздняя лучше. Игра ОЧЕНЬ затягивает.