Aegeankai no shizuku

エーゲ海の雫
Aegeankai no shizuku
Жанр: Quest
Разработчик: ILLUSION CORE
Издатель: ILLUSION
Год выхода: 1996
Платформа: PC-98
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.00 из 10
  • 0
  • 1
  • 6