Это интересно
Изначально One Must Fall разрабатывалась как файтинг про восточные единоборства и в этом статусе доползла до демоверсии. Но затем было принято решение выделиться из общей толпы однообразных игр, заполонивших рынок на тот момент, и героями игры стали роботы.
Каталог игр

Snow Bros. 3

스노우 브라더스 3
Snow Bros. 3
Жанр: Arcade
Разработчик: Grex
Издатель: Sungjin Media
Год выхода: 2001
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Одна из частей предположительно существующей нелицензионной серии южнокорейских двумерных аркад, представляющих собой своего рода "ремейки" одноимённой лицензионной приставочной японской серии.

На выбор имеется четыре колоритных протагониста: вампир, юркая антропоморфная кошечка, бойкий мальчик-снеговичок и хмурый парень с гусеничной платформой вместо нижней части тела. Каждый уровень ограничен единственным экраном и имеет несколько "этажей". Задача на любом таком этапе - обзавестись ключом и перейти к следующему через телепорт, находящийся в правом верхнем углу пространства и срабатывающий лишь в случае наличия у нас вышеупомянутого предмета. На каждом из отрезков имеются противники-монстры, двигающиеся туда-сюда; в большинстве своём они не особенно агрессивны и причиняют вред герою лишь при столкновениях с ним, но кое-кто атакует его дистанционно и намеренно. К счастью, у протагониста есть довольно существенный запас здоровья, поэтому погибает он отнюдь не мгновенно.

На первых двух уровнях ключ доступен сразу, так что там можно даже ни с кем не сражаться, а просто по-быстрому взять его и уйти через телепорт, - но вот дальше убивать супостатов уже придётся, ибо заветный "пропуск" находится у одного из них. Делается это по классической для серии схеме - путём постепенного "заключения" противников в снежные комья и последующего уничтожения получившегося объекта. Управление в данной игре, увы, очень неудобное: за перемещение туда-сюда отвечают "G" и "J", за прыжки - "X", за атаку - "Z". После первого же успешного попадания враг теряет способность передвигаться и становится безопасным; однако если не продолжить его "упаковывать" или же заключить в снег целиком, но затем не уничтожить, то через непродолжительное время он начнёт оттаивать - и в итоге освободится. Для ликвидации недруга необходимо подойти к тому и нанести ещё один удар, - упомянутый объект после этого покинет экран по довольно хитрой траектории и может одновременно убить собой других противников, если столкнётся с ними. Некоторые из поверженных неприятелей оставляют после себя бонусы-колбочки, восстанавливающие здоровье. Правда, полная зачистка уровня в данной аркаде не только не является нашей целью, но и, по сути, невозможна: любой недруг, даже будучи уничтоженным, спустя какое-то время возрождается на прежнем месте, поэтому задача - просто отыскать ключ и пройти дальше. Можно играть как одному, так и вдвоём за одним компьютером.

Бестиарий радует, хотя темп довольно высокий, поэтому времени разглядывать существ не так много. Среди них замечены прямоходящие белые волки, снежные люди, огнедышащие дракончики, носящиеся с бешеной скоростью птицы и многие другие. Антураж эпизодов (каждый из которых состоит из ряда уровней) различен: начинается действие ожидаемо в снежных локациях, но впоследствии предстоит посетить и разнообразные прочие, среди которых будет даже нечто вроде Ада. Графика смотрится, с одной стороны, простенько, с другой - очень мило: чёткость прорисовки относительно высокая, кое-какие визуальные эффекты есть, но "неброские", ввиду чего почти не отвлекают от происходящего. В целом данная вещь получилась увлекательной и заслуживает достаточно высокой оценки, - однако неудобное и неизменяемое управление существенно портит впечатление от неё.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 804884
Diablo II
Популярность: 761338
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 556211
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 552562
Diablo
Популярность: 511026

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English