Poker

Poker
Жанр: Tabletop
Разработчик: Predrag Knezevic
Издатель: -
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.00 из 10
  • 0
  • 1
  • 0
Перед вами адаптация покерного игрового автомата с простецким названием Poker прямиком из той части Югославии, что позже стала принадлежать Сербии.

Сначала мы вводим количество местных тугриков, на которые пришли играть. Правила стандартны: игрок пытается собрать выигрышные комбинации карт, оставляя часть из розданных или заменяя их целиком, чтоб заработать ещё больше денег. Какой-либо конечной цели нет. Если вдруг мы проигрываемся в пух и прах, то игра предлагает либо начать заново, либо выйти. После выигрыша в раунде (читай – сбора одной из комбинаций) нам предлагают эдакую «угадайку». Показывается игральная карта, затем спрашивается, будет ли следующая достоинством выше или ниже. В случае верного угадывания получаем двойной выигрыш от раунда. Если нет, то теряем заработанные финансы. При желании эту «угадайку» можно проигнорировать и положить в кошелёк честно полученные деньги. Из интересных функций, которых в реальных автоматах не встретишь, тут присутствует Autohold – автоматический выбор карт компьютером, из которых можно получить комбинации. Разница между его режимами состоит лишь в количестве удерживаемых карт. То есть даже думать не надо: местный ИИ прикинет, что правильнее всего будет оставить, а что – заменить. Если данную функцию включить, то достаточно просто снова и снова жать Enter, чтобы процесс шёл словно бы по себе. Но разве так интересно?

Poker – это одна из простейших реализаций покерного автомата. Подобных выходило великое множество. Poker, однако, отличается от них зачатками автоматизма, а также выделяется своим сербским происхождением. В остальном тут ничего интересного массам нет – уж больно специфический жанр. Играли в одну такую – почитай, что видели их все.
Автор обзора: RaymanM
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.