PizzaDude

Где моя пицца, чувак?
PizzaDude
Жанр: Simulation
Разработчик: Team6 Game Studios
Издатель: Xing Interactive
Год выхода: 2005
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 3 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Если вы, дорогие олдгеймеры, попробуете зайти в такое место, как Steam, то с точностью до 99% наткнётесь на НИХ. ОНИ - инди-игры различной направленности, особенно симуляторы. Благодаря ним можно себя почувствовать кем угодно - шахтёром, лифтёром, монтёром, продавцом, пограничником и даже начальником мест не столь отдалённых.

Но это сейчас. А раньше такого разнообразия не было - народу ведь всё стрелялки да гоночки подавай. Тем более издатели не торопились выпускать что-то эдакое. Хотя нет. Были всё-таки игры в далёкие уже нулевые годы, вполне похожие на описанные выше. Одна из них - малоизвестный симулятор развозчика пиццы PizzaDude от голландской компании-производителя всяческого гоночного ширпотреба Team6.

И всё-таки ожидать многого от такой компании не стоит. Сразу же при заходе в игру нас встречает дуэт уродцев - владельцев пиццерии здешнего города N. Кевин и Кимберли - именно на их не до конца окрепшие юношеские плечи сваливается управление бизнесом. Ведь их родной дядюшка соизволил уехать в неизвестном направлении, никого не предупредив.

Итак, выбрав персонажа, переходим к игровому процессу. По плохо затекстурированному телефону нам будут заказывать приготовить шакальную пиццу из низкополигональных ингредиентов. Благо наша работа сводится к хождению туда-сюда по дебильного вида кухне и резке нужных продуктов. А иногда и пилке - мясо здесь, видно, настолько залежалось, что его можно резать только бензопилой.

Приготовив необходимую стряпню, ПиццоЧувак садится на квадроцикл и едет на место. И тут начинается страшное. Физика поведения т/с дубовее некуда - попробуй проедь без аварий! Здесь так сложно поворачивать, что можно даже перестараться и развернуть квадроцикл. А то и вовсе утопиться в речке.

"Ну наконец-то приехал, сейчас спокойно отдам пиццу", - думаете вы. А фиг там! У некоторых заказчиков память, наверное, как у аквариумных рыбок. Иначе как объяснить закрытые двери и кусючих бульдогов перед ними? Умножьте это на временной лимит и дебильную физику квадроцикла - и вы вряд ли будете иметь с этой игрой дело.

Но при любом раскладе на PizzaDude всё равно интересно взглянуть как на одного из немногих представителей раннего инди-симуляторостроения. Хоть ПиццоЧувак по качеству никак не дотягивает до своего тёзки из Postal.
Автор обзора: Duracula96
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.