Это интересно
Где-то в Зоне 51 (последний этап игры Deus Ex) вы можете увидеть несколько контейнеров с замороженными клонами, и один из клонов носит имя Алекс Дентон. Игроки, знакомые с сиквелом (Deus Ex: Invisible War), сразу узнают это имя, - имя главного персонажа второй части.
Каталог игр

Heart of China

Heart of China
Жанр: Quest
Разработчик: Dynamix
Издатель: Sierra On-Line
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.25 из 10
  • 3
  • 3
  • 15
1930-е годы. Гонконг. На экране уже проступают первые черты лица знаменитого доктора археологии, но вдруг что-то портит картинку. Пропадает шляпа, вслед за ней испаряется кнут, лицо грубеет, у героя оскудевает ум, он чурается слова «галантность», и вот...

Джейк «Лаки» Мастерс, ас-ветеран Первой мировой, а также средней руки клон Индианы Джонса, оказывается в интересном положении, никак не подходящему его геройскому статусу, – по уши в долгах. Его частная авиакомпания находится в упадке, и помочь делу может только чудо. Оно и происходит – у пилота появляется работодатель, которому интересны его прошлые заслуги, а не аренда авиатакси. Дочь богача, работающая медсестрой где-то в глубинке Китая, была похищена местным царьком, и отец, ясное дело, хочет во что бы то ни стало вызволить ее из плена. Джейку будет выплачено 200 тысяч долларов за успешное спасение Кейт. Если он, конечно, успеет вовремя.

Статичный вид из глаз, минимум интерфейса на экране и много, много диалогов как основного средства продвижения вперёд по сюжету. Таков вкратце Heart of China - второй квест от Dynamix, построенный на том же движке, что и Rise of The Dragon. Двигаться можно по-разному, ко многим задачам существует несколько решений, хотя из них достаточно и «неправильных», ведущих прямиком на могилу тов. Мастерса. Сохранение в Heart of China перед принятием какого-либо решения – это священный долг игрока.

Загадки в игре ориентированы на одно из самых древних занятий человека – собирательство и последующую работу с инвентарём; особой сложности это не вызывает. Сложным для многих может показаться желание Dynamix вспомнить симуляторное прошлое и включить в игру сцену езды на танке - кстати, в полном 3D.

После RotD комиксам было сказано «нет», однако новаторскую на тот момент технологию сканирования забывать никто не стал. Так, в игре засветилась тьма оцифрованных актёров, которые хоть и насыщены пикселями, но плавно вписываются в любовно отрисованные бэкграунды.

Итого: всем тем, кто хочет проделать путь от Гонконга до Парижа, при этом умирая на каждом километре и силой натренированной мысли вызывая меню загрузки игры.
Автор обзора: Virgil
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 747637
Diablo II
Популярность: 728872
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 513817
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 507602
Diablo
Популярность: 481036

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English