Fascination

Fascination
Жанр: Quest
Разработчик: Coktel Vision
Издатель: Coktel Vision
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 1
  • 6
  • 23
Третья и заключительная эротическая игра Coktel.

У стюардессы Доралис неприятности - у неё на руках умер от пули снайпера неизвестный мужчина и ей от него остался чемоданчик, в котором спрятана ампула с секретным химикатом, повышающим половое влечение... и теперь охота начинается на неё.

Технологический прогресс шагает в ногу со временем - в этой игре эротические вставки сделаны не только пиксель-артом, но уже и полноценными мини-FMV роликами. В остальном это классический квест от Coktel из серии с видом от первого лица - только играем мы за девушку, при каждом удобном случае стремящуюся обнажиться. Пусть это несколько отвлекает, но таковы законы жанра - не может быть эротической игры без эротики.

Управление здесь стандартное для игр эпохи "после вторых Гоблинов" - курсор, инвентарь, всплывающие вверху экрана кнопочки - всё как в более известных играх Coktel. Что примечательно, эта игра, как и прошлые две их эротические игры, была задумана и большей частью оформлена женщиной - Мюриэль Трами, которую изучатели списка авторов прочих игр компании должны знать хорошо. Бывает и такое, да.
Автор обзора: Noelemahc
Lost in Time
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Стоит отметить, что главная героиня пилот, а не стюардесса.

@Lomax123,
Спойлер
В общем, прошел я ее только что самостоятельно. Опишу свои впечатления: довольно средненький квест, те же Гоблиины от этой же компании мне жутко понравились, шедевр. Во-первых, игра полностью линейна, вы ничего не будете обследовать. И если в Гоблинах это вообще не раздражало, там каждый экран был напичкан приколами, то здесь вас тупо ведут за ручку. Не собрали все предметы на экране? Игра вам заботливо об этом скажет. Застрять в ней практически невозможно, единственное, будет паззл с пианино, оооочень сложный, готовьтесь провести часик в гугле, изучая нотную грамоту и выписывая на листке всевозможные комбинации (коты являются большой подсказкой). Все бы ничего, но разрабы косякнули со знаками зодиака, как я понял - небольшая подсказка для играющих - НЕ ВОДОЛЕЙ. Очень не понравилась концовка - вроде бы серьезный квест, но в конце обязательно нужно было испортить и сделать из него несерьезный
Не забудьте вначале игры прочесть мануал, там содержится разгадка к первой загадке с чемоданом. У кого нет мануала, приведу пароль тут - AARGH. Пароль является неплохой защитой от пиратства, без мануала его довольно сложно подобрать наугад