Spy Fox 2: Some Assembly Required

Агент Лис Операция Робопес
Spy Fox 2: Some Assembly Required
Жанр: Quest
Разработчик: Humongous Entertainment
Издатель: Humongous Entertainment
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.29 из 10
  • 7
  • 8
  • 8
Вторая серия шпионского квеста для детей.

Когда в мусоре суперзлодейской организации S.M.E.L.L.Y. обнаруживаются планы 1:1000 к злодейскому собакоботу, а сам собакобот в масштабе 1000:1 - среди экспонатов Всемирной Выставки, в дело вновь вступает Spy Fox.
Ему и его соратникам (среди которых есть как знакомые по прошлой серии герои, так и несколько новых) предстоит разрушить злодейский план таракана по имени Napoleon La Roche, связанный с массовыми разрушениями, которые сможет вызвать этот собакобот... Но он обхитрил нас, отвинтив и спрятав его кнопку самоуничтожения!

Вторая серия визуально полностью повторяет первую, но это отлично. Арсенал гаджетов расширен вдвое, как и арсенал тяжёлой техники, - генератор ID cards является вполне самодостаточной и увлекательной мини-игрой, но и новых мини-игр тут навалом. Скучать не придётся, особенно учитывая резко возросшую площадь игры и обилие способов прохождения отдельных моментов. В общем, "тех же щей, да погуще влей".
Автор обзора: Noelemahc
Spy Fox in "Dry Cereal", Spy Fox: Operation Ozone
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
По сравнению со второй частью - менее линеен. Загадки стали многоступенчатыми - для примера, выпишите себе последовательность действий, чтобы попасть в ступную собакобота.

Потом Napoleon - разве таракан? Больше похож на блоху. Да и столует он в гигантской собаке.

P.S. кукольный домик в такой серьёзной игре - вообще находка! P.S.S. а под тяжёлую лапу массажистки я бы с удовольствием лёг уже сейчас!

Да, канадский английский - стоит послушать!
Очень хорошее продолжение великолепной игры.
Все три квеста стебались от души над бодновской темой. Надо сказать, что все три сделаны на очень высоком уровне. (интересно, почему не выложат 3-ю часть?)
В SF: Some Assembly Required я оченб долго смеялся над его диалогом с Monkey Penny (отлично спародировано имя Miss MoneyPenny), когда Лис только-только пришёл в их штаб:
- Spy Fox, are you okay?
- Shaken, but not stirred, Monkey Penny.
Остальные диалоги тоже блещут искромётным юмором. В общем, must have!
P.S. Спасибо тем, кто выложил её, давно охотился. Эх, ещё бы 3-ю часть...