Это интересно
Идея мира игры Legend of Kyrandia появилась благодаря текстовой многопользовательской игре (MUD) Kyrandia, в которую в то время играли Mike Legg и Brett Sperry - одни из создателей Legend of Kyrandia. Brett даже купил права на эту онлайн-игру, но, тем не менее, компании Westwood не удалось избежать судебной тяжбы с бывшими владельцами Kyrandia; к счастью, суд оказался на стороне Westwood.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Hired Guns

Hired Guns
Жанр: Action
Разработчик: VR-1
Издатель: Psygnosis
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6.4 из 10
  • 2
  • 0
  • 19
Сиквелоримейк одноимённой игры 1993 года выпуска.

Далёкое будущее. Космическая экспансия, мегакорпорации, кибермодификации, тёмные делишки. В таком мире крайне необходимы дополнительные элементы, способные нарушить обыденный ход событий в крайне зарегулированном мегакорпорациями человечьем бытии. Особенно когда это нужно самим корпорациям. И тогда приходят они - наёмники, продающие свои умения за кругленькую сумму.

От геймплея первоначальной игры не осталось и камня на камне. По сути, сохранена только одна "фишка" - переключение между четырьмя членами команды. Напрочь срезаны РПГ-элементы - да, персонажи различно выглядят, но не более того. Убран куда-то выбор состава команды - героев ВСЕГО четверо, и выдают их нам в строго заданной сюжетом последовательности. Зато движок от первого Unreal и красиво.

Это - финальная предрелизная версия игры, так и не вышедшей в свет по причине финансовых проблем с изданием. В результате мы имеем почти законченный, но нифига не отполированный продукт - у игры есть некоторые трудности с работой под современными видеокартами (обходимые, конечно же, если вы не разучились ещё редактировать настроечные файлы движка Unreal), весьма скромный набор звукового сопровождения и отсутствующий напрочь сюжет. Набор уровней финальный, весьма объёмистый, но доступный с места в карьер сразу весь, - играй-не-хочу. Музыка немногочисленная, зато красивая, следующая стилю одновременно и Unreal, и оригинального Hired Guns.

Зато обрезание количества героев позволило подбавить кинематографичности - все четыре героя озвучены весьма неплохо и время от времени обмениваются репликами по прохождению той или иной миссии. Мило. Кстати, если мне не изменяет память, все четверо фигурировали в оригинальной версии - только там они были стильными двумерными спрайтами. Теперь же они стали цветастыми полигональными модельками. Геймплей также был переделан в большее соответствие современным стандартам и фактически является FPS-на-четверых.

Кирхер и его страшный акцент, кибернетическая Мюриэль, хладнокровный Освергер и "чистильщик" Рориан - вот ваши подопечные. Номинально у каждого из них есть свои особенности, делающие командную работу обязательной, - а значит, кооперативное прохождение - куда более интересным. В теории. На практике имеет место привычный для допатчевого движка Unreal затык с сетевыми соединениями, что несколько препятствует игре с живыми человеками. Вот.

Резюмируя, стоит отметить, что, несмотря на сырость, данный объект весьма играбелен и местами даже интересен. Если вам интересны подобные эксперименты над собой и движком Unreal, милости просим. Если вам нравилась когда-то оригинальная игра, рискните, поглядите на эту. Быть может, вам понравится. Все остальные тихо-тихо идут играть во что-нибудь другое, более завершённое.
Автор обзора: Noelemahc
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English