Это интересно
Игру Worms придумал и сделал школьник Энди Дэвидсон для состязания в конкурсе по программированию на языке BlitzBasic и потом долгое время пытался предложить её разным издателям, пока, наконец, не показал её фирме Team 17 прямо на выставке ECTS, где был подписан контракт на продолжение разработки игры. Сейчас Team 17 живет фактически за счёт этой серии!
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Hired Guns

Hired Guns
Жанр: Action
Разработчик: VR-1
Издатель: Psygnosis
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6.4 из 10
  • 2
  • 0
  • 16
Сиквелоримейк одноимённой игры 1993 года выпуска.

Далёкое будущее. Космическая экспансия, мегакорпорации, кибермодификации, тёмные делишки. В таком мире крайне необходимы дополнительные элементы, способные нарушить обыденный ход событий в крайне зарегулированном мегакорпорациями человечьем бытии. Особенно когда это нужно самим корпорациям. И тогда приходят они - наёмники, продающие свои умения за кругленькую сумму.

От геймплея первоначальной игры не осталось и камня на камне. По сути, сохранена только одна "фишка" - переключение между четырьмя членами команды. Напрочь срезаны РПГ-элементы - да, персонажи различно выглядят, но не более того. Убран куда-то выбор состава команды - героев ВСЕГО четверо, и выдают их нам в строго заданной сюжетом последовательности. Зато движок от первого Unreal и красиво.

Это - финальная предрелизная версия игры, так и не вышедшей в свет по причине финансовых проблем с изданием. В результате мы имеем почти законченный, но нифига не отполированный продукт - у игры есть некоторые трудности с работой под современными видеокартами (обходимые, конечно же, если вы не разучились ещё редактировать настроечные файлы движка Unreal), весьма скромный набор звукового сопровождения и отсутствующий напрочь сюжет. Набор уровней финальный, весьма объёмистый, но доступный с места в карьер сразу весь, - играй-не-хочу. Музыка немногочисленная, зато красивая, следующая стилю одновременно и Unreal, и оригинального Hired Guns.

Зато обрезание количества героев позволило подбавить кинематографичности - все четыре героя озвучены весьма неплохо и время от времени обмениваются репликами по прохождению той или иной миссии. Мило. Кстати, если мне не изменяет память, все четверо фигурировали в оригинальной версии - только там они были стильными двумерными спрайтами. Теперь же они стали цветастыми полигональными модельками. Геймплей также был переделан в большее соответствие современным стандартам и фактически является FPS-на-четверых.

Кирхер и его страшный акцент, кибернетическая Мюриэль, хладнокровный Освергер и "чистильщик" Рориан - вот ваши подопечные. Номинально у каждого из них есть свои особенности, делающие командную работу обязательной, - а значит, кооперативное прохождение - куда более интересным. В теории. На практике имеет место привычный для допатчевого движка Unreal затык с сетевыми соединениями, что несколько препятствует игре с живыми человеками. Вот.

Резюмируя, стоит отметить, что, несмотря на сырость, данный объект весьма играбелен и местами даже интересен. Если вам интересны подобные эксперименты над собой и движком Unreal, милости просим. Если вам нравилась когда-то оригинальная игра, рискните, поглядите на эту. Быть может, вам понравится. Все остальные тихо-тихо идут играть во что-нибудь другое, более завершённое.
Автор обзора: Noelemahc
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Disciples: Sacred Lands Gold
01.01.2019 — LEKA
[Обзор] Maldita Castilla
26.11.2018 — AndyFox
[Обзор] Darkwatch
23.10.2018 — HAL9000
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 656366
Diablo II
Популярность: 655008
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 451626
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 431853
Diablo
Популярность: 417976
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.