Это интересно
Посетив любую пиратскую базу в игре "Космические рейнджеры", можно увидеть выбитую на стене дату "19-07-1980" - день открытия Московской олимпиады. Сложно представить, как связаны с этим событием пираты (да ещё из ХХХ века), которые, как известно, непрерывно хлещут ром и не делают даже зарядку по утрам. Кто знает - возможно, авторы увековечили таким образом что-то иное, например, дату рождения одного из них.
Каталог игр

Evolution: The Game of Intelligent Life

Genetic Evolution: The Race for Intelligent Life
Evolution: The Game of Intelligent Life
Жанр: Strategy
Разработчик: Crossover Technologies
Издатель: Discovery Channel Multimedia, Interplay
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.20 из 10
  • 7
  • 1
  • 21
Кто сказал, что человек – венец эволюции? Вдруг это совсем не так? Причём речь вовсе не о скрытых расах, таящихся в подземных пещерах или глубоко под водой, и не о могущественных инопланетянах. Разве эволюция имеет лишь один путь развития? Разве не могло быть другого пути? Теперь у вас будет способ проверить это.

Перед вами – одна из шедевральнейших игр от великой Interplay «золотого» периода, вышедшая в один год с Fallout.

Evolution – стратегическая игра, которая соединяет в себе черты Civilization и подобных игр с SimEarth, добавляя ещё немного «своего», что в совокупности и делает игру столь необычной. Однако по этой самой «необычности» ни один из её компонентов не сравнится с «сюжетом» игры. У вас есть древнее наземное животное, которое является первой ступенью Новой эволюции – той, которую начинаете вы. Через века и эры должны будете вы провести популяцию, начало которой даст то существо, и привести её к вершине эволюции – разуму. Но это будет не человеческий разум. Докажите, что альтернатива есть всегда.

Игровой процесс достаточно масштабен и труден, но крайне интересен и разнообразен. Радует также высокая историческая достоверность игры (исключая главную цель, конечно). Эры развития Земли представлены так, как и было в действительности, - от Докембрия до Кайнозоя, а все геологические и прочие катастрофы и движение континентов происходят ровно тогда же и так же, как отражено в трудах учёных-палеонтологов.

Причём всё это выполнено в более чем приятной графике и вообще оставляет крайне положительнее впечатление. Рекомендуется в первую очередь тем, кто считает себя интеллектуалом и интеллигентом и любит игры, служащие отличной «пищей для ума».
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
15.08.2015 20:08
Оценка пользователя - 10 из 10
Это полностью русский патч на сайте английский, заменил ссылку так как она не работает.

повтор http://2u.rusfolder.net/files/44081566
15.08.2015 19:08
Оценка пользователя - 9 из 10
@bugs09, так патч ведь выложен на сайте. Или это патч, адаптированный для какой-то русской версии игры? Тогда так и нужно написать.
15.08.2015 19:08
Оценка пользователя - 10 из 10
http://2u.rusfolder.net/files/44081566
Рабочая ссылка на патч 1.2
19.05.2009 01:05
Игра потрясающая. К сожалению, когда игрок осваивает выигрышную тактику, играбельность заметно снижается, ибо сама по себе игра не обеспечивает особого разнообразия - пусть отдельный вид, как правило, и можно получить из разных исходных видов, древо эволюции от игры к игре не меняется, и ключевые виды (а они есть) остаются теми же самыми. А вот осваивать игру- занятие увлекательнейшее.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 754439
Diablo II
Популярность: 733213
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 518411
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 514322
Diablo
Популярность: 485111

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English