Это интересно
Героиня игры Tomb Raider Лара Крофт в оригинале была Лаурой Круз, хладнокровной охотницей за головами и одетой в камуфляж. Стала миллионершей и сменила имя Лаура в процессе разработки игры. Видимо, на чью-то голову она успешно поохотилась.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

AutoDuel

AutoDuel
Жанр: RPG
Разработчик: ORIGIN Systems
Издатель: ORIGIN Systems
Год выхода: 1988
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 2
  • 0
  • 6
Уникальная игра, являющаяся в какой-то степени «предтечей» GTA и всех подобных игр, - бандитская РПГ на автомобиле. Вроде бы основана на настольной игре.

Сюжет, увы, оказался слишком сложен, но суть игрового процесса понятна (в общих чертах, по крайней мере): есть две главных ценности – деньги и «авторитет», и их надо завоёвывать любой ценой. Самый простой путь – выполнение различных заданий (ездим по городу и получаем их), а есть и более сложный (хотя это кому как) – автомобильные бои на тайной арене: победив в них, можно получить и деньги, и славу. Но для этого надо ещё победить…

Уникальность игры заключена в том, что это - именно "автомобильная" РПГ: наша машина - наше "всё", мы тщательно собираем её из различных частей, её последующий апгрейд - важнейшая часть игры, причём есть даже возможность брать некоторые нужные нам детали с поверженных вражеских автомобилей.

Графически игра смотрится, скажем так, приемлемо, ролевая система довольно примитивна. Вещь «на любителя».
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
26.07.2011 01:07
Оценка отсутствует
Начинал прохождение несколько раз, но у меня так и не получилось освоить здешнюю систему боя. После встречи на трассе с любым более-менее опасным противником, остаешься либо без патронов, либо без брони, либо с пробитым колесом. А если удастся доехать до следующего города, то все деньги потратишь на ремонт. В общем, мне игра показалась довольно сложной.

Тем, кто решит поиграть, могу дать несколько советов. Во-первых, выбирайте управление мышью. Я сначала пытался играть на клавиатуре — с трудом прошел даже первую Amateur's Night. Также можно немного считерить: делать иногда бэкап файла Drivers. Хотя в игре есть возможность сохранения, но если тебя убили, и у тебя нет клонов (а они стоят дорого) - персонаж умирает навсегда. Ну и если хочется халявных денег, езжайте в казино в Атлантик-сити — играя в покер и постепенно увеличивая ставку, можно относительно легко поднять большую сумму.

Кроме этого, стоит добавить, что одним из разработчиков игры был Ричард Гэрриот, он же Лорд Бритиш — создатель знаменитой Ультимы.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 691445
Diablo II
Популярность: 687583
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 470046
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462814
Diablo
Популярность: 443765

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English