Это интересно
При разработке Windows 95 Microsoft гарантировала полную обратную совместимость с предыдущей Windows 3.x, из-за чего были оттестированы самые популярные программы для старшей платформы на новой. В их число попала версия SimCity для Windows 3.x. Но игра никак не хотела работать в бета-версии Windows 95. Разработчикам из Microsoft пришлось дизассемблировать игру и пошагово изучить ошибку. Оказалось, что игра после освобождения блока памяти снова обращается к ней же. Это прощалось в Windows 3.x, но в Windows 95 приводило к ошибке доступа. Разработчикам пришлось добавить код в менеджер памяти, который позволял SimCity работать в уникальном режиме и использовать освобождённую область.
Каталог игр

Sport of Kings

Omni-Play Horse Racing
Sport of Kings
Жанр: Sports
Разработчик: DesignStar Consultants
Издатель: SportTime
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Единственный мне известный симулятор соревнований по конному спорту.

Трудно сказать, чем так очаровывает эта игра. Возможно, слегка экзотической тематикой, возможно, детализацией игрового процесса, а может быть, тем, что я просто очень люблю лошадей, но факт остаётся фактом – игра может затянуть надолго.

Стоит сразу предупредить (и, скорее всего, огорчить): самому на лошадке прокатиться не получится. Это ведь симулятор не жокея, а менеджера «конюшни». Сначала вам предстоит выбрать один из видов состязаний (а видов скачек, как известно, несколько), лошадь и жокея, который будет ею управлять, причём к выбору последнего стоит подойти очень серьёзно и ответственно. Под его портретом расписана масса характеристик, их стоит изучить внимательно. В качестве приятной мелочи можно самому выбрать цвет формы жокея.

Ну а после такой серьёзной подготовки – сами скачки с видом сбоку, на которые вы уже никак повлиять не можете – только смотреть и надеяться, что нигде не ошиблись и сделали правильный выбор. Если это так и есть, то ваша лошадь придёт к финишу первой, вы получите денежный приз. Кстати, в игру может играть до четырёх живых игроков.

Графически игра выглядит как минимум выше среднего, но особенно радуют всё же «междуигровые» экраны (например, вид ипподрома, где будут проходить скачки) и сами соревнования, а вот портреты жокеев прорисованы средненько. Но о графике можно быстро забыть вообще – ведь большую часть времени вам предстоит изучать различную статистику, а это – всего лишь буквы и цифры на чёрном экране…

Однозначно рекомендовано любителям необычных игр, даже тем, кто спортивные игры не любит (ибо, как уже сказано, это и не спортивная игра, а просто весьма своеобразный экономический симулятор).
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 727246
Diablo II
Популярность: 714623
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 497036
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 490610
Diablo
Популярность: 468312

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English