Это интересно
Редакция журнала Computer Gaming World всегда старалась публиковать эксклюзивные материалы, включая уникальные демоверсии, специально сделанные для журнала разработчиками. Курьёзная ситуация случилась с публикацией демоверсии Duke Nukem 3D. На диске, прилагавшемся к майскому номеру журнала за 1996 год, была демоверсия игры, включавшая всего один, первый уровень из первого эпизода. В сопроводительной документации и в тексте, выводившемся на экран по выходе из демоверсии, сообщалось, что это эксклюзивная демоверсия для журнала, распространять которую строго запрещается. При этом с многочисленных BBS и FTP-сайтов можно было совершенно бесплатно скачать условно-бесплатную версию игры, включавшую первый эпизод целиком. По-видимому, между компанией 3D Realms и редакцией Computer Gaming World произошло недопонимание: они попросили сделать эксклюзивную демоверсию для журнала, включающую один уникальный уровень, предполагая, что этот уровень будет сделан специально для них; а разработчики недопоняли и просто урезали обычную версию до одного уровня. В редакции журнала быстро поняли свою ошибку и уже в следующем номере опубликовали первый эпизод целиком.
Каталог игр

Safari Guns

On Safari
Safari Guns
Жанр: Other
Разработчик: New-Deal Productions
Издатель: Infogrames Europe
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 4 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Первый симулятор сафари. Причём сафари не обычного – а фотосафари, то есть никакого убийства животных (по умолчанию, по крайней мере).

Вид в игре от первого лица. На экране на непродолжительное время появляются разные животные, а потом исчезают, и до того, как это произойдёт, их нужно успеть сфотографировать, выстрелив из фоторужья. Также здесь есть браконьеры, и вот этих «товарищей» уже необходимо именно убивать, переключившись на боевое ружьё. Если перепутать ружья и случайно убить животное, то мы получим огромное количество штрафных очков при завершении уровня.

Графика в игре очень хороша и иногда даже выдаёт намёк на трёхмерность. Фонами служат живописнейшие и разнообразные африканские ландшафты – горы, джунгли, саванны или пустыни, животных тоже много – львы, леопарды, слоны, зебры, газели, обезьяны, различные птицы и много кто ещё, также на экране прекрасно прорисованные ваши коллеги, джипы, негры-браконьеры… Очень красиво, одним словом. Рекомендуется к ознакомлению всем любителям старых виртуальных тиров как редкий пример того, что даже игра такого поджанра может быть хотя бы в основе своей сугубо мирной и доброй.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
16.09.2019 19:09
Оценка пользователя - 4 из 10
Прекрасная идея для игры и качественная графическая реализация. Про остальное говорить даже не имеет смысла. Сложно, однообразно, неинтересно.Кажется, виртуальный тир - не самый лучший жанр для игра о фотоохоте.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 726256
Diablo II
Популярность: 713812
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 496105
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 489784
Diablo
Популярность: 467761

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English