Это интересно
King's Quest V - одна из самых дорогих игр своего времени: разработка обошлась Sierra в более чем 1 миллион долларов. Также она считается первой игрой для PC, выпущенной на компакт-диске и полностью озвученной. Как вы правильно догадались - сотрудниками компании.
Каталог игр

Greg Norman's Shark Attack!: The Ultimate Golf Simulator

Ultimate! Golf
Greg Norman's Shark Attack!: The Ultimate Golf Simulator
Жанр: Sports
Разработчик: Gremlin Graphics Software
Издатель: Melbourne House
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.50 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Весьма детализированный симулятор гольфа, названный в честь выдающегося гольфиста 80-х годов; наряду с игрой David Leadbetter’s Green, вполне может считаться одной из вершин развития гольфа на PC в старые времена.

В отличие от упомянутой игры, лужаек здесь только две, но зато также присутствует весьма качественное псевдо3D, а кроме того – довольно солидные возможности настройки различных условий перед партией: погода, сила ветра, траектория полёта мяча (различной степени реалистичности); также можно выбирать уровень сложности, зависящий от пяти различных показателей. Есть отдельный режим практики для отработки навыков, можно играть вдвоём и даже вчетвером за одним компьютером; также игра позволяет сыграть в несколько видов собственно гольфа, но для получения настоящего удовольствия от этого нужно хорошо разбираться в их правилах. Вид в игре от третьего лица, но перед каждым ударом на мгновение становится сверху. Отдельная опция в игре – наличие кэдди, который может здорово помогать вам во время матча (но его наличие, конечно, упрощает игру).

Поведение камеры нельзя назвать полностью свободным, но всё-таки рассмотреть всё поле с высоты птичьего полёта вполне возможно. Сама по себе картинка тут, конечно, гораздо хуже, чем в David Leadbetter’s Green, но для своего времени всё-таки более чем достойна, разве что изображение гольфиста уж слишком размыто, а так – есть очень много неплохо прорисованных объектов окружающей среды (деревья, холмы, водоёмы и так далее). Кому-то может показаться уродливым ландшафт, который состоит словно из сетки многоугольников, но это сделано намеренно, чтобы легче было определять высоту возвышенностей. Но вот непосредственно произвести удар в игре отнюдь не так просто – для совершения этого действия каждый раз придётся преодолевать несколько (!) экранов (определение силы, высоты, траектории удара…). Но зато и поведение мяча весьма реалистично, а игра – едва ли не самый сложный старый симулятор гольфа, поэтому и рекомендуется в первую очередь только хардкорным фанатам этого поджанра, если таковые есть.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Интервью] Интервью с Titus Interactive
11.04.2021 — Dimouse
[Статья] Ravenloft: Тёмная сторона D&D
06.04.2021 — ITF7
[Обзор] NiGHTS into Dreams
18.03.2021 — Ravosu
[Обзор] The Awesome Adventures of Captain Spirit
12.03.2021 — LEKA
[Обзор] Disciples 2: Rise of the Elves
09.02.2021 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 814879
Diablo II
Популярность: 767440
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 564745
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 559546
Diablo
Популярность: 516183

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English