Это интересно
Почти в самом начале сюжетной линии текстового квеста The Hitchhikers Guide to the Galaxy, созданного по одноимённой книге Дугласа Адамса, авторы разместили загадку с так называемой "Вавилонской рыбкой" (в книге просто вставлявшейся в ухо главного героя для понимания им чужой речи). Эта загадка показалась тестерам настолько сложной и нелогичной, что они выступили с предложением убрать её из игры, тем более что без решения этой головоломки игроки не могли продвинуться дальше. Адамс, участвовавший в разработке игры, однако, выступил решительно против её удаления; в итоге загадка была оставлена, а компании Infocom, разработчику и издателю игры, пришлось выпустить футболки с надписью-подсказкой: "I got the Babel Fish".
Каталог игр

L'Eternauta: Gli invasori della città…

L'Eternauta: Gli invasori della città…
Жанр: Adventure
Разработчик: Holodream Software
Издатель: Comic Art Games
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 3
L'Eternauta: Gli invasori della città… - третья игра в серии от Comic Arts, в основу которой положен аргентинский комикс 1957 года. Однако разработчики выполнили весьма вольную интерпретацию, закинув Хуана Сальво, главного героя, далеко от места событий оригинала - в современный Рим из параллельной вселенной.

Дела в Вечном городе идут плохо: пришельцы превращают людей в камень, и мы должны это остановить. Начиная путь с голыми руками, мы скоро обнаруживаем огнестрельное оружие, с помощью которого уничтожать неприятелей гораздо проще. Но боёв здесь будет немного, а количество боеприпасов ограничено, так что баловаться и стрелять куда попало не стоит. В остальном игра очень похожа на Mandrake: L'ombra del Cobra: мы будем много исследовать и иногда сражаться, разве что цветовая гамма поменялась с тёмно-синей на серую.

Увы, в этой части расстраивает именно сюжет (который и так подаётся на английском языке): вместо скитаний по планете, на которой в результате природного катаклизма произошло глобальное похолодание, что было в оригинальном комиксе, у нас имеется стандартная научная фантастика.
Автор обзора: Sharp_ey
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 741115
Diablo II
Популярность: 724807
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 508911
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 501955
Diablo
Популярность: 477488

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English