Это интересно
Значок, используемый в качестве маршрутного указателя (rally point) для зданий и транспортных кораблей в серии игр "Казаки", совершенно идентичен тому, что служит для обозначения стартовой позиции людей в WarCraft II (его можно увидеть в редакторе этой игры). Сложно сказать, является ли это просто "техническими остатками" от WarCraft 2000 - которую ранее создали разработчики "Казаков" "на основе" этой легендарной стратегии, - или же преднамеренным напоминанием о ней.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Pit-Fighter

Pit-Fighter
Жанр: Fighting
Разработчик: Oxford Mobius, Atari Games
Издатель: Domark Software
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 0
  • 0
  • 3
Один из немногих на PC файтингов, посвящённых боям без правил – самому жестокому и беспринципному из видов «спорта», столь же красивый, сколь и чудовищно кровавый, жестокий и способный иногда даже чуть-чуть испугать своей реалистичностью; безусловно, не самая плохая игра на свете, но при этом получившая в прессе одни лишь отрицательные оценки.

Естественно, никакого сюжета тут нет. Можно выбрать одного из трёх реально существующих бойцов (кстати говоря, модели бойцов здесь – это эти же самые реальные бойцы, просто оцифрованные и сильно уменьшенные). Есть и четвёртый боец – Воин-в-Маске, играть за которого нельзя, - ибо он является главным «боссом» игры.

После выбора персонажа начинаются исключительные по жестокости и кровавости (и даже, если угодно, реалистичности для тех времён) поединки. У каждого героя есть собственные уникальные приёмы. После каждого матча подводится статистика, каждый боец получает свой рейтинг по ударам, по жестокости (чем страшнее были удары – тем лучше) и по технике. Каждый третий матч – своего рода решающий, в котором «тестируются» все три эти качества. Конечная цель – дойти до последнего матча, с самим Воином-в-Маске, и победить его.

Графика в целом неплоха, но всё-таки модели персонажей оцифрованы не слишком удачно и, как следствие, сильно «размыты». Как уже отмечалось, крови в игре (в том числе визуального её отображения) и жестокости вообще очень и очень много, поэтому детей к игре лучше не подпускать на пушечный выстрел. Сама же она – как минимум на любителя.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 682933
Diablo II
Популярность: 680458
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 464920
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 456235
Diablo
Популярность: 436332

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English