Это интересно
Из начала игровой истории...
Первой "настоящей" коммерческой игрой считается вовсе не Space Invaders, а Computer Space 1971 года - игра на автомате, являющаяся фактически копией вышедшей за девять лет до этого первой компьютерной игры Space War. Всего было выпущено 1500 машин с ней, однако успеха или хотя бы минимальной известности у публики она не получила.
Но уже в следующем - 1972 - году на автоматах появилась игра Pong (было продано 19000 машин!), а в 1976 - Death Race, также на автоматах, ставшая первой электронной игрой, содержавшей элементы открытого насилия, что вызвало в США самые настоящие акции протеста.
Каталог игр

Tony La Russa's Ultimate Baseball

Tony La Russa's Ultimate Baseball
Жанр: Sports
Разработчик: Beyond Software
Издатель: Strategic Simulations Inc.
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Одна из немногих бейсбольных компьютерных игр, сочетающих в себе одновременно элементы спортивной и менеджерской игры. Названа в честь знаменитого игрока и тренера тех лет.

Перед стартом можно выбрать одну из многочисленных команд для проведения с ней целого сезона в Национальной Лиге, у каждой из них есть подробная статистика достижений, показателей игроков, к которым относятся как их характеристики, так и, например, травмы.

В отличие от большинства менеджерских игр, в данной матчам уделено огромное внимание – ими можно не только управлять, но и непосредственно в них участвовать, управляя одним или двумя игроками на поле; вместе с тем – можно доверить проведение всех матчей компьютеру в автоматическом режиме, а самому сосредоточиться только на менеджерских делах.

На момент выхода игра провозглашалась самым продвинутым бейсбольным симулятором, и эти слова были как минимум отчасти верны. Например, здесь впервые была применена технология так называемого «fly ball cursor», значительно упростившая (в хорошем смысле слова) управление мячом. Помимо продуманного баланса между стратегической и «динамической» составляющими, наличием советов самого Тони ла Русса, разнообразных систем тренировок, трансферта игроков, повторов лучших моментов матчей, режима карьеры для вас как тренера и даже возможности отслеживать рост мастерства игроков команды, игра чрезвычайно интересна наличием множества add-on’ов, выходивших для неё уже после выхода самой игры, которые позволяли создавать своих собственных игроков, команды и лиги (включая исторические), добавляли новые стадионы и так далее.

Графически игра выглядит для своего времени просто великолепно: мы не увидим зрительских трибун, но зато увидим крупных и прорисованных весьма детализировано игроков и мельчайшие детали игрового поля (перспектива обзора – «близкая» изометрия). Одним словом, это действительно один из самых лучших и продуманных бейсбольных симуляторов, который горячо рекомендуется всем поклонникам компьютерного варианта этой игры.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 738353
Diablo II
Популярность: 723094
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 506714
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 499528
Diablo
Популярность: 475834

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English