Это интересно
Известно ли вам, что названия миссий и конкретных стадий в старой доброй Cannon Fodder 2 были взяты не из воображения разработчиков, а из совершенно определённых медиа-источников, так или иначе вдохновлявших Sensible Software на творчество? К примеру, название второго этапа второй миссии – “This Ain’t Pizmo Beach” – это затейливый реверанс в сторону мультфильма “Ali Baba Bunny”, герои которого стремились попасть в Pismo Beach. Четвёртая миссия – “I Believe in Space” – обязана своим названием строчке из песни “Space (I Believe In)”, входившей в репертуар популярного во второй половине 80-х годов рок-коллектива Pixies. Ну а первая стадия седьмой миссии (“Feersum Endjinn”) именуется так в честь одноимённого произведения шотландского фантаста Иэна Бэнкса.
Каталог игр

Jahangir Khan World Championship Squash

Jahangir Khan World Championship Squash
Жанр: Sports
Разработчик: Krisalis Software
Издатель: Krisalis Software
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.00 из 10
  • 1
  • 0
  • 1
Единственный известный компьютерный симулятор сквоша – увлекательной игры, уже, к счастью, получившей у нас определённое развитие, но всё же в значительной степени неизвестной большинству людей. Названа игра в честь пакистанского сквошиста, чемпиона мира тех лет.

Сквош, кто бы что о нём ни думал, - тоже серьёзная игра, у неё есть чёткие правила, по ней проводятся различные турниры и чемпионаты. А данная игра – самый что ни на есть серьёзный симулятор, то есть следующий букве правил со стопроцентной точностью, с возможностью выбора игроков из внушительного списка, где у каждого игрока имеются характеристики и статистика, с возможностью участия только в одном матче или мировом чемпионате.

Можно выбрать тип правил, по которым вы будете играть (старый или новый), один из нескольких уровней сложности и даже тип мячика. При ударе можно самостоятельно выбирать три различные скорости, с которыми полетит мячик, можно установить ту или иную продолжительность матча, есть обучающий режим. Есть возможность играть вдвоём за одним компьютером, всего же в одной лиге может быть до тридцати двух (!) участников, претендующих на чемпионский титул!

При всём при этом игра и графически выглядит просто изумительно – в полном 3D (!) с видом в «высокой» изометрии, с прекрасно прорисованными фигурками игроков (речь, понятно, идёт о VGA-режиме). В общем, игра прекрасна и рекомендуется не только поклонникам старых спортивных компьютерных развлечений, но и всем ценителям редких и необычных игр.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Neuro Hunter
20.11.2020 — id0
[Обзор] N.O.V.A.: Legacy [Android]
18.11.2020 — LEKA
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 780671
Diablo II
Популярность: 749123
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 537621
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 537472
Diablo
Популярность: 499628

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English