Это интересно
Во время разработки Rise of the Triad и создания уровней Том Холл записал последовательность вертикальных координат для гравитационных дисков, из которых можно было сделать нормальную "лестницу" (гравитационные диски были введены для компенсации недостатков движка Wolfenstein 3D, не позволявшего изменять высоту пола в разных частях уровня), и приклеил себе на монитор, чтобы каждый раз не подбирать значения координат вручную. Когда Холл ушел из 3D Realms и основал собственную компанию Ion Storm в августе 1996 года, он торжественно передал Джо Сиглеру эту бумажку, назначив его ее "хранителем". С тех пор Джо не расстаётся с ней: до его ухода из 3D Realms в 2009 году она была приклеена к монитору в его офисе, а теперь он забрал её к себе домой.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Swap

Swap
Жанр: Puzzle
Разработчик: Microïds
Издатель: Microïds
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.5 из 10
  • 0
  • 1
  • 1
Весьма сложный паззл, в котором нам предстоит очищать игровой экран от разноцветных плиток разнообразной формы. «Устранение» плиток происходит тогда, когда плитки одинакового цвета соприкасаются между собой (но не по диагонали), для этого их нужно менять местами с другими плитками. На каждом уровне может быть только один вид плиток по форме, но разумеется, множество различных по цветам.

Форм плиток всего три – квадраты, треугольники и шестиугольники (логично, что квадратами играть проще всего). Если случилось так, что на уже очищенном в основном поле осталась всего одна или несколько плиток, то можно воспользоваться плитками разных цветов из небольшого резерва – поместить плитку нужного цвета рядом с «одинокой». Понято, что можно применять и всевозможные «стратегические комбинации», чтобы сразу получилось очистить большую плоскость поля.

Разумеется, игра ограничена по времени, и чем выше уровень сложности – тем меньше времени. Кстати говоря, на более высокий уровень сложности вы сможете перейти только тогда, когда закончите предыдущий с определённым результатом, а не просто «уложитесь в срок».

Графика паззлов, как известно, не устаревает, а сама игра рекомендуется в первую очередь любителям данного жанра – хотя её и нельзя, конечно, назвать хардкорной, но всё же она не подходит на роль простенького развлечения, а требует серьёзного подхода и вдумчивого изучения.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 694970
Diablo II
Популярность: 689838
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 472569
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 465038
Diablo
Популярность: 446125

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English