Это интересно
Rise of the Triad - один из немногих шутеров, где уровни "официально" создаются с помощью генератора псевдослучайных чисел. Общее количество уникальных комбинаций составляет более 2 миллиардов.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Insaniquarium!

Insaniquarium! Deluxe
Insaniquarium!
Жанр: Arcade
Разработчик: Flying Bear Entertainment
Издатель: PopCap Games
Год выхода: 2004
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.75 из 10
  • 3
  • 3
  • 4
Это тренажёр для пальцев? Это разрушитель мышки? Нет, это - аркадный симулятор аквариумного безумия! Так что приготовьтесь к увлекательному погружению в подводный мир для помощи тамошним обитателям, которые постоянно подвергаются нападениям со стороны инопланетных монстров.

Суть игры состоит в том, чтоб заселять аквариумы рыбками и прочей живностью, прогонять незваных гостей и зарабатывать деньги. Как известно, всё живое нуждается в питании, поэтому придётся позаботиться о том, чтоб все были правильно накормлены. Сюрпризом окажется то, что после переработки корм на выходе превращается в монеты, бриллианты и прочие драгоценности.

В игре четыре основных режима и один секретный: приключение, гонка на время, испытание, виртуальный аквариум, песочница.

В "приключении" предстоит посетить пять различных аквариумов и получить 20 животных, пройдя 21 уровень. Продвижение осуществляется сбором яиц из трёх частей каждое, покупая их за определённую сумму. Нет никаких ограничений по времени, так что можно играть хоть до онемения кисти руки. За каждым пройденным аквариумом (кроме последнего) следует бонусный раунд, где будут массово сыпаться ракушки, и их как можно больше нужно собрать в ведёрко. А убив главного босса, открывается режим бонусного приключения - это те же уровни, только по завершении каждого вместо новых животных будут раунды со сбором ракушек (к слову, за них можно купить дополнительное животное, а их в игре четыре и увеличить лимиты для оных). Когда все животные и расширения лимитов будут куплены, игрок получит серебряный трофей.

В "гонке на время" доступны четыре аквариума, которые открываются по мере прохождения главной части игры. Из названия очевидно, что игровой процесс ограничен временем: в первом аквариуме пятью минутами, в остальных - десятью. Целью является за отведённое время заработать побольше денег, пять процентов от которых конвертируются в ракушки.

Труднее всего проходить "испытание", сложность которого заключается в том, что каждые четыре секунды цены увеличиваются на 1%, а атаки врагов раз за разом становятся всё агрессивнее. Сброс цен к изначальным показателям происходит после покупки кусочка яйца. За прохождение каждого этапа игрок вознаграждается ракушками и историями про каждого персонажа. Собрав все 33 истории, игрок получает золотой трофей.

В "виртуальном аквариуме" можно поселить как уникальных обитателей, так и тех, кто уже встречался в других режимах. Хоть тут питомцы и не могут умереть, но кормить их всё равно надо. Вместо денег здесь зарабатываются ракушки, и есть магазин, где за них можно покупать разнообразную живность, фоны, усовершенствование корма и пару полезных устройств. Ассортимент магазина обновляется раз в сутки. Правая кнопка мыши имитирует стук по стеклу, от чего подопечные расплываются во все стороны. Но самое оригинальное то, что любоваться нашими любимцами можно, запустив скринсейвер для Windows, для этого имеется специальный файл (кстати, заработок в таком случае будет продолжаться).

"Песочница" - совершенно секретный режим, который возможно открыть, только имея серебряный или золотой трофеи, при этом в главном меню необходимо ввести так называемый "код Konami". Осторожно, это тотальное безумие и хаос!

Игра захватывает, красочно выглядит и приятно звучит. Так что если нужно убить время (или мышь), то это идеальный выбор.
Автор обзора: Vuxen
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 695514
Diablo II
Популярность: 690299
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 472968
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 465510
Diablo
Популярность: 446558

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English