Hidden and Dangerous: Fight for Freedom

Hidden & Dangerous: Devil's Bridge
Hidden and Dangerous: Fight for Freedom
Жанр: Action
Разработчик: Illusion Softworks
Издатель: TalonSoft
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.17 из 10
  • 8
  • 10
  • 17
Дополнение для Hidden and Dangerous, добавляющее в игру три новых кампании. Первая - под названием "Мистические крылья" - проходит на территории Польши в ноябре 1944 года. Целью отряда является освобождение союзного агента и похищение секретного прототипа реактивного бомбардировщика. Следующая кампания происходит на территории Франции в районе Арденн в декабре 1944 года и носит название "Зеленый Ад". Здесь нашему отряду диверсантов предстоит всеми силами нарушить пути снабжения немецких войск. Ну и, наконец, в третьей кампании отряд отправится в послевоенную Грецию (май 1946 года), чтобы уничтожить Костакипулоса, лидера партизан, которых британские власти и монархисты объявили террористами.

Также разработчики добавили новое вооружение: пистолет Parabellum P'08, винтовки Lee Enfield MK4, M1A1 carabine и Karabiner 98K, пистолеты-пулеметы Thompson M1 и ППШ, а также гранаты No 69, Eihandgranate M39 и Steileihandgranate 39.

Кроме того, в двух последних кампаниях вам дадут легкобронированный джип, который поможет быстро передвигаться по обширным территориям, а его пулемет калибра .50 способен оказать неплохую огневую поддержку.
Автор обзора: zabrus
Commandos: Behind Enemy Lines, Hidden & Dangerous
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Сложность существенно возросла. Если оригинальную игру я проходил (хоть и с многочисленными save/load), то тут были сплошные чудеса недопониманий и негодования. Практически все задания на время, что усложняет задачу.

Автор обзора забыл упомянуть, что теперь всё оружие, в виде первого лица, отображается не "с глаз" стрелка, а в более привычном положении для шутеров того времени: справа, снизу; как и то, что теперь пулемёт Браунинга (BAR 1918) не заставляет игрока лечь для стрельбы, позволяя атаковать хоть на бегу, хоть стоя.