Это интересно
Quake был очередной игрой от id Software, которая содержала знаменитую рыбку Dopefish. Вы можете найти ее на уровне E2M3, The Well of Wishes - секретной локации, поэтому вам, вероятно, понадобится подсказка, чтобы попасть туда. Интересно, что The Well of Wishes - это название уровня из Commander Keen 4, где впервые появилась Dopefish.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Quake 2: Unseen

Quake 2: Unseen
Жанр: Action
Разработчик: Tequila Software
Издатель: -
Год выхода: не издана
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка отсутствует
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 2
  • 5
  • 12
Неофициальное и неизданное (хотя всё могло сложиться иначе) дополнение к Quake 2, созданное - и это, друзья, НЕ шутка - тремя британскими подростками, сильно фанатевшими по оригинальной игре. И если вы сейчас презрительно усмехнётесь, подумав об очередной "поделке от сопливых мапперов", то смеем вас заверить: это может показаться невероятным, но работа действительно проделана большая и качественная. Разумеется, это отнюдь не шедевр, но всё же. Ведь это даже планировали когда-то издать официально, но "не срослось".

Про саму же игру можно сказать лишь одно - она действительно сделана в Традициях (с большой буквы). К примеру, едва ли не в каждом дополнении к оригиналу существовала Традиция вводить новые виды "железномордых солдат" (вы поняли, конечно, о чём речь): с новым цветом наплечников и с новым оружием; здесь новые будут. Новое оружие, в том числе действительно интересное, - есть (правда, кое-какие его виды очень уж мощные). Новые монстры - есть, причём и сюрпризы есть: вообразите, что у бритоголовых громил Enforcer'ов вдруг появились "старшие братья", куда более выносливые и вооружённые мощнейшими ракетницами? И при этом ведь всё самое любимое старое (и оружие, и монстры) тоже на месте! Количество уровней не самое большое, но всё-таки создающее видимость вполне полноценной игры. А главное - целый ряд новых предметов, включая самый настоящий модуль невидимости (реверанс в сторону Hexen II + подлинная мечта любого фаната игры), и несколько забавных нововведений, повышающих интерактивность мира (к примеру, в некоторых случаях вы сможете продвинуться к боеприпасам или даже по сюжету вообще путём небольших разрушений, до претворения в жизнь которых надо ещё додуматься...).

Вердикт не требуется, - это маленькое чудо. Именно очень маленькое, в чём-то, наверное, наивное. Но чудо - по крайней мере, если оригинал и четыре дополнения (два официальных и два, скажем так, изданных) уже заиграны до дыр, Unseen точно станет для вас отдушиной. Пришло время увидеть его!
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
27.05.2017 13:05
Оценка отсутствует
Штакетина
P.S Для тех,кто не знает как запустить:
Вообще, это ведь стандартный способ запуска дополнений к Quake 2 - и на страничках с другими (более известными) он у нас вполне расписан (я же это и писал).
Но в принципе, наверное, можно и к этой в тех. информацию добавить.
27.05.2017 00:05
Оценка пользователя - 7 из 10
Очень обрадовался,когда случайно наткнулся на дополнение,да и еще с положительным описанием!

Только что прошел. Действительно очень недурное творение. Новое оружие,монстры,звуки - даже удивительно что три парня смогли так хорошо все сделать.

...но достаточно ТРУДНОЕ,даже на легком режиме сложности. Довольно скоро начинают жадничать боеприпасы и это вынуждает считать/рассчитывать каждый патрон,что ведет к пляскам с бластером вокруг почти каждого встречного,а то не останется чем убить сильных гадов. А когда наконец дают пушки и патроны - начинают закидывать новой злой мод.пехотой. Пффф...ну,думаю опытных квакеров это не напугает. Просто будьте готовы затянуть ремень и попотеть =)

Еще момент: Чуть с ума не сошел пока думал что делать на уровне Testing zone. Два часа бегал. Короче - что бы прервать эксперементы,надо в одной из первых комнат (с тремя окнами) уничтожить ВСЕ черные шкафы у консолей. Потом уже ныряйте в кислоту.

Короче нормальное дополнение. Можно смело играть. Олдфагерам рекомендую.

Спасибо Old-Games за предоставленную игру!


P.S Для тех,кто не знает как запустить:

1.Я сначала игру пропатчил до версии 3.24 (с этого сайта)
2.Киньте содержимое папки data (она лежит в Unseen Final) в корень игры (...Games\Quake2).
3.Создайте ярлык quake2.exe на раб столе. В его свойствах допишите в конце (без кавычек) "+set game Unseen" . Должно выйти примерно так "...Games\Quake2\quake2.exe +set game Unseen".
4.Запускайте игру с этого ярлыка.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687285
Diablo II
Популярность: 684428
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467445
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459938
Diablo
Популярность: 441036

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English