F/A-18 Korea

F/A-18 Korea
Жанр: Simulation
Разработчик: Graphic Simulations
Издатель: Empire Interactive Entertainment, Graphic Simulations
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 3
  • 1
  • 6
Korea - это вышедший в 1997 году stand-alone аддон к оригинальному F/A-18 Hornet 3.0 от компании Graphsim. Помимо новой кампании в Восточной Азии, разработчики наконец сделали редактор миссий, далеко не идеальный (очень запутанный и не интуитивно понятный интерфейс), но хоть какой-то. Но самое главное и вкусное - то что дополнение Korea покрывает неплохими текстурами земной ландшафт, объекты и добавляет к оригинальному графическому ядру поддержку 3DFX. Сглаженные текстуры, объемные облака, красивый градиент горизонта, хорошая детализация земли, где вы видите, помимо объектов, даже одиноко стоящие пальмы (да-да, деревья были редкими гостями в авиасимуляторах 90-х!). В общем, эти манипуляции сделали на то время картинку высочайшего класса, вплотную приближая графику коммерческого продукта для домашнего пользования к профессиональным тренажерам для боевых летчиков стоимостью в десятки миллионов долларов. Оригинальный Hornet 3.0 засиял новыми красками, обойдя по графическим красотам окружающего мира не только практически всех одногодок (Eidos JSF, правда, прыгнул еще дальше), но и более молодых лидеров жанра, включая Falcon 4.0, Flanker 2.0 и Jane`s F-18.
Автор обзора: SandMartin
F/A-18 Hornet 3.0, F/A-18 Precision Strike Fighter
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Внешняя, от третьего лица, игровая камера позволяет игроку очень тонко чувствовать текущую перегрузку. От чего управляться с самолётом оказывается в разы проще, лучше понимая траекторию полёта. В своё время потратил не мало времени, занимаясь единственным занятием - посадкой на авианосец, которая, в следствии возможности ощущать перегрузку, становилась невероятно увлекательным мероприятием. Вид из кабины таких впечатлений не мог предоставить даже близко.