Перестройка

Toppler
Перестройка
Жанр: Arcade
Разработчик: Nikita
Издатель: Nikita
Год выхода: 1995
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.25 из 10
  • 7
  • 3
  • 4
Перестройка - переиздание культовой в нашей стране игры Perestroika под Windows 3.x компанией Nikita (чей логотип был как раз главным персонажем этой игры).

Игровой процесс остался тем же - лягушке нужно добраться до конца уровня, перепрыгивая с платформы на платформу. Бонусы на уровнях стали появляться чаще, а скорость исчезновения платформ-кувшинок уменьшилась, существенно облегчая игру.

Графически версия под Windows выглядит куда симпатичнее. Кувшинки больше не интерпретированы зелёными овалами. А вот танец под ехидной надписью "Примите наши соболезнования" был вырезан, что лишает определённого шарма из оригинала. Музыка - типичная весёлая midi-шка.

Горбачёв на заставке был перерисован на милую картинку с лягушкой. Определения "демократ" и "бюрократ" остались, но монетка, завершающая уровень, изменена на цветок. В принципе, данную версию можно посоветовать для игры детям и новичкам; остальным же будет по нраву и вариант 90-го года.
Автор обзора: Grongy
Perestroika
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Жаль, что и "Ча-ча-ча", и "Дубинушку" Шаляпина вырезали :(