Это интересно
Создатели X-Com 2: TFTD много позаимствовали из рассказов Говарда Ф. Лавкрафта. Многие имена и существа, встречающиеся в игре, были взяты прямо со страниц его сочинений. Также город прищельцев T'leth, скорее всего, является намеком на таинственный подводный город R'lyeh, а на последнем этапе последней миссии вы можете увидеть существо, лежащее в гробнице, - очень похожее на самого Ктулху!
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Blood II: The Nightmare Levels

Blood II: Nightmares Add-On
Blood II: The Nightmare Levels
Жанр: Action
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: GT Interactive Software
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.38 из 10
  • 10
  • 15
  • 15
If you happy and you know it, slit some wrists
If you happy and you know it, slice some veins
If you happy and you know it, then their blood will surely show it.

Дополнение к атмосферному, однако весьма спорному шутеру, добавляющее 6 новых одиночных миссий и несколько карт для многопользовательской BloodBath.

Сюжет разворачивается после событий оригинальной игры. Калеб вместе с избранными держат путь домой, в нашу реальность. Они останавливаются на ночлег, разводят костёр и начинают рассказывать друг другу страшные истории. Но вдруг Калеб исчезает и находит себя в одной из страшилок. Вам же предстоит пройти с ним весь этот путь и выбраться из мира сказок.

Уровни очень разнообразные, однако, вопреки названию, совсем не страшные. Они были тепло приняты фанатами, но холодно описаны рецензентами. Этапы включают пару новых видов противников: вернувшийся из первой части серии (и отсутствовавший во второй) культист в робе; гремлин, бросающийся в вас комками грязи и отпускающий насмешки в адрес главного героя; клоун-охранник, по технике боя схожий с обычным последователем культа Кабал из оригинальной игры; и, конечно же, новый босс, названный просто и со вкусом – Кошмар. Аддон содержит также новые виды оружия: кровавый крюк мясника и боевой дробовик. По уровню сложности Nightmares схож с последними эпизодами оригинальной второй части.

К разработке также готовился и другой официальный аддон: Blood II: Revelations от студии Tequila Software, который позже был отменён.

Blood II всегда была спорным продуктом: ярые фанаты первой части её недолюбливали, другие же утверждали, что она является одной из лучших в жанре. От себя скажу, что на это стоит взглянуть - чтобы хотя бы узнать продолжение приключений харизматичного живого мертвеца Калеба, который, надеюсь, в обозримом будущем снова вскрикнет: "I LIVE AGAIN!"
Автор обзора: VicemanUral
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Случайная игра
Новинки
Storm Blaster
18.05.2019
Pig Pooyan
17.05.2019
Space Ace
12.05.2019
Space Ace
12.05.2019
Space Ace
12.05.2019
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 674738
Diablo II
Популярность: 672838
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 460749
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 449838
Diablo
Популярность: 430975
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.