One Unit Whole Blood

One Unit Whole Blood
Жанр: Action
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: Atari
Год выхода: 1998
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.12 из 10
  • 26
  • 27
  • 32
Перед вами полное собрание похождений ковбоя, экзорциста, живого мертвеца, сердцееда и просто плохого парня Калеба на «движке» Build. Издание под весьма оригинальным названием включает как оригинальную версию Blood, так и её дополнения Cryptic Passage и Plasma Pak.

В оригинальной игре вам предстоит восстать из могилы и на протяжении пяти эпизодов по 10 уровней колоть вилами мертвяков и культистов, взрывать крыс тоннами шашек с тротилом, убегать от рук-душителей, разрывать на куски горгулий, ну и, конечно же, мстить огромным чудищам-боссам за смерть своих друзей и любимой Офелии.

В Plasma Pak Калеб узнает о том, что культисты из оригинальной игры снова берутся за старое и призывают нового монстра, Зверя, готового безо всяких колебаний съесть протагониста на завтрак, обед и, если останется, на ужин, однако мы знаем, кто в итоге будет пировать, верно ведь?

А в разработанном сторонней студией дополнении Cryptic Passage на помощь врагам нашего героя приходит некий другой злющий бог и похищает таинственный священный свиток, которым в непотребных руках можно разрушить весь мир и Вселенную в придачу. Калеб, естественно, не дремлет и отправляется свергнуть бога с его трона.

Игры серии Blood должны находиться в списках пройденных игр, не побоюсь этих слов, каждого уважающего себя геймера, а если вы пропустили их - то вот ваш шанс ознакомиться с ценным артефактом игровой индустрии. Ну, чего же вы ждёте?
Автор обзора: VicemanUral
Blood, Blood II: The Chosen, Blood II: The Nightmare Levels, Blood: Cryptic Passage, Blood: Plasma Pak, Killing Time
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Разве в игре не 5 эпизодов по 7 уровней?

* Автор обзора пишет, что 4 эпизодов по 10 уровней.