Это интересно
Starshot: Space Circus Fever - одна из немногих игр, если не единственная, где все файлы, имеющиеся в demo-версии, в том же самом виде имеются и в полной версии. Именно так: если удалить в полной версии все файлы, кроме исполняемых (*.exe, *.dll, *.i3D) и архива с первой планетой (Tensuns), то после запуска игра сообщит, что это demo-версия.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Blood: Cryptic Passage

Cryptic Passage for Blood
Blood: Cryptic Passage
Жанр: Action
Разработчик: Sunstorm Interactive
Издатель: WizardWorks Software
Год выхода: 1997
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.3 из 10
  • 12
  • 20
  • 13
Дополнение к игре Blood. Сюжет - некий злой бог (по всей видимости, не Чернобог) похитил некий свиток, с помощью которого сможет разрушить реальность, и вам в роли Калеба необходимо помешать ему это сделать.

Дополнение состоит из десяти достаточно оригинальных, атмосферных и не самых простых для прохождения уровней, среди которых встречаются такие места, как оперный театр, кладбище и старые доки. Дополнение также отличается от оригинала улучшенными текстурами.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
22.07.2018 14:07
Оценка пользователя - 8 из 10
Хорошее дополнение к четырем эпизодам оригинальной игры. Жаль новых врагов и оружия не завезли. Если понравилась оригинальная игра, стоит поиграть и в этот эпизод.
23.06.2018 17:06
Оценка пользователя - 10 из 10
В Cryptic Passage великолепная Лавкрафтовая атмосфера. В этом плане она превзошла оригинал, один секретный уровень Boggy Creek чего стоит!
14.02.2017 02:02
Оценка пользователя - 8 из 10
Этот аддон на порядок выше чем сам Blood уровни более запутаны, и их прохождения приобретает новый смысл и интерес, словно играешь в сам блуд каким он должен быть в самом начале как он задумывался, как бы продолжения миссий а не просто прерывания… игры для выпуска аддона Blood.
28.08.2015 10:08
Оценка пользователя - 10 из 10
В отличии от Plasma Pack, содержащего новых противников и новых боссов, Blood: Cryptic Passage новыми супостатми похвастаться не может, да и босс тут уже встречавшийся (изменилось только его... хм количество). Нового оружия или бонусов Cryptic Passage также не содержит...
Однако обратить внимание на данный аддон стоит однозначно. Sunstorm Interactive, на мой взгляд, смогло "проникнуться духом" оригинала и создать отличные уровни, по своей мрачности и чувству обреченности ни в чем не уступающие оригиналу. Впрочем, столь мрачные чувства возникают не спроста, ибо действие происходит в Карпатских горах, куда Калеб прибыл в поисках древнего свитка, дающего владельцу великую силу. Данным свитком завладел никто иной как "Повелитель Всех Кошмаров" (Lord of All Nightmares), которому мы должны наглядно продемонстрировать его неправоту. Правда в отличии от оригинала, сюжет мы узнаем не из видеороликов. а из статичных экранов с текстом и картинками. Зато мрачные, ехидные шуточки Калеба, отпускаемые им по ходу игры, никуда не делись и вновь порадуют игрока.
Под стать месту действа и уровни игры - старый паровой пароход, кладбище, монастырь... На мой взгляд, уровни разработчикам удались - с интересным дизайном, в меру запутанные, с хорошо запрятанными секретами (как обычно, есть и секретный уровень) и населенные ордами врагов.
Да сложность аддона довольно высока - на максимальной сложности (Extra Crispy), врагов на уровнях, как правило, более сотни (на первом уровне "Доки" 160 врагов). патронов, лечилок не особо много, так что придется постараться.
В общем, Cryptic Passage более чем добротный аддон, который не вносит в геймплей сколь-нибудь существенных изменений, однако позволяет продолжить кровавую вакханалию оригинала на десятке новых отлично сделанных карт, в компании старых знакомых (культисты, гаргульи и прочие зомби вновь к вашим услугам). Так что, если остались силы после прохождения оригинала и есть желание вновь окунуться в атмосферу боли, страха и отчаяния, устанавливайте Cryptic Passage и начинайте свозь кровавый путь сквозь полчища врагов за мистическим свитком...
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 686624
Diablo II
Популярность: 683846
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 466968
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459433
Diablo
Популярность: 440460

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English