Это интересно
Помимо увлекательных и необычных для того времени возможностей, игра Trespasser: Jurassic Park также отличалась замечательной музыкой. Настолько замечательной, что ее разработчики - студия Dreamworks Interactive - использовали некоторые музыкальные темы из Trespasser в своей следующей игре, Undying. Это объясняет тот довольно неожиданный факт, что битва с финальным боссом проходит под музыку туземных барабанов и трубящих слонов.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Blood: Plasma Pak

Blood with Plasma
Blood: Plasma Pak
Жанр: Action
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: GT Interactive Software
Год выхода: 1997
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.38 из 10
  • 10
  • 20
  • 12
Второе (после Cryptic Passage) дополнение к игре Blood, причём куда более интересное: если первое, по сути, представляло собой только новые уровни к оригинальной игре, то данная вещь вполне тянет на полноценный "Expansion Pack".

О сюжете можно вновь сказать лишь пару слов (тем более что он вряд ли кого-то интересует): некие священники Чернобога продолжают войну с Калебом (или он с ними?), для чего решили призвать Зверя (Beast). Его судьба, впрочем, предрешена заранее...

Plasma Pak включает в себя одиннадцать уровней, целый ряд новых противников и улучшения для трёх видов оружия (в том числе добавление к двум из них альтернативного огня). Новые уровни, как и в Cryptic Passage, весьма атмосферны и на первый взгляд даже не всегда вписываются в мир Blood (к примеру, уровень с пиратским кораблём, да и начало игры по сравнению с оригиналом вовсе не кажется по-настоящему мрачным...), но куда больше, чем локации, радуют новые существа, особенно плюющиеся напалмом создания под названием Fire Pod (внешне во многом аналоги виденных в оригинале, но куда более опасные) или вооружённые ружьями Теслы культисты-зелоты. Разумеется, секреты (и целый секретный уровень) тоже будут.

Кардинальных графических изменений вроде как нет, но подобной игре этого и не требуется. Вердиктом же может служить лишь одно предложение - это действительно полноценное продолжение первого Blood, пусть не как отдельная история, но как ещё несколько часов кровавых радостей.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
22.07.2018 14:07
Оценка пользователя - 9 из 10
Второй хороший аддон к оригинальной игре. Завезли несколько новых врагов. Если понравилась оригинальная игра, скучно не будет.
15.06.2016 15:06
Оценка пользователя - 10 из 10
Отличный аддон к отличной игре.
Завязка всего действа такова - Калеб узнает, что его старые знакомы из культа "Кабал" тренируют четверых новых "Избранных" и решает это дело пресечь, ликвидировав ребят до окончания тренировок. Для выполнения этой благородной миссии нашему герою предстоит преодолеть девять новых уровней (один из которых секретный), расстреливая, кромсая, взрывая и поджигая как старых знакомых, так и совершенно новых противников. В частности, в аддоне имеется две новых разновидности культистов - Аколиты (культисты в зеленых робах бросающие динамитные шашки) и Зилоты (одетые в синие робы культисты с пушками Тесла наперевес), а также два вида хищных цветков и... крошечные двойники - Калебы, выбирающиеся из разбитых зеркал.
Сами уровни весьма разнообразны - тут и разгромленный торговый комплекс, и забитый ящиками склад, древний храм, зловещие катакомбы.
Ну а в финале игры, на уровне с интригующим названием "Beauty and the Beast" Калебу предстоит разобраться с боссами аддона, новоиспеченными "Избранными". Сам я проходил аддон единожды и на максимальной сложности, и этих самых "Избранных " было ровно 4 штуки. Однако, до меня доходила информация, что на низших уровнях сложности их меньше. Выглядят эти ребята как культисты в красных робах вооруженные огнестрелом, однако стоит нанести им достаточно урона.... в общем, про Зверя речь идет не случайно.
В общем, аддон, на мой взгляд, весьма удался и однозначно порадует любого фаната оригинальной игры, решившего еще разок проредить ряды культа "Кабал" и вновь окунуться в атмосферу кровавой бани, черного юмора и насилия.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 691125
Diablo II
Популярность: 687352
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469804
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462631
Diablo
Популярность: 443586

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English