Это интересно
Имя одной из героинь Rise of the Triad, Thi Barrett, звучит похоже на "thigh - bare it" (букв. "бедро - оголи его") или "thigh bared" ("оголённое бедро"). И если посмотреть на обложку игры, то станет понятно, что это вряд ли совпадение...
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Espionage

Espionage
Жанр: Strategy
Разработчик: Source the Software House
Издатель: GrandSlam Entertainment
Год выхода: 1988
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Игроизация одноимённой настольной игры, в которую можно играть как против компьютерных соперников (от одного до трёх), так и против живых оппонентов (то есть поддерживается игра вчетвером за одним компьютером).

Сюжет очень условен - каждый из игроков выступает в роли руководителя некой шпионской ячейки, задачей которой является обнаружение неизвестного (при старте игры) числа пластиковых контейнеров с плёнкой, содержащей сверхсекретные диафильмы. Поскольку противники тоже охотятся за контейнерами, то им нужно мешать всевозможными способами - как "обгоном", так и, если получается, убийствами. Под контролем каждого из игроков находится двенадцать агентов, функции, правила перемещения и "сила" которых могут существенно отличаться: например, курьер может доставить найденный контейнер, но вычислить его местоположение может только "ищейка".

Перед стартом игры её можно дополнительно усложнить: ограничить время размышления на каждый ход 30-ю или 60-ю секундами. У каждого из игроков на момент начала игры 440 очков, и это количество увеличивается с каждым найденным контейнером и с каждым убитым агентом, а по итогам игры в общем счёте будет учитываться и количество выживших и потерянных агентов. По умолчанию игра заканчивается после нахождения игроками всех контейнеров, но существует специальная настройка, позволяющая установить временной лимит на прохождение всей партии.

Графически всё происходящее выглядит предельно условно - игровое поле (размеры которого, кстати, превышают размеры экрана) разделено на клетки, фигуры агентов схематичны и трудноразличимы, поэтому сразу разобраться в игре может оказаться делом проблематичным. Зато поддерживается управление с помощью как клавиатуры, так и мыши. Игра неплохая, однако рекомендуется только ценителям вдумчивого игрового процесса, непритязательным к графике.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English