Это интересно
Знаете ли вы, что общая площадь игрового мира в Daggerfall составляет 162 000 квадратных километров? Это десять тысяч "Морровиндов" и четыре тысячи "Обливионов". В игре 15 000 городов, деревень и подземелий, в которых живут 750 000 NPC. Титулы, репутация, гильдии, храмы, вампиризм и ликантропия, создание заклинаний, владение кораблями и недвижимостью. Далеко не каждая MMORPG может похвалиться таким масштабом.
Каталог игр

Time Warriors

Time Warriors
Жанр: Fighting
Разработчик: Silmarils
Издатель: Groiler Interactive
Год выхода: 1997
Платформа: Windows/DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 1
  • 0
  • 3
Хороший трёхмерный файтинг от именитой Silmarils, единственным недостатком которого является слишком уж большая похожесть на вышедшую несколько раньше Savage Warriors (или просто Warriors); в отличие, правда, от той игры, здесь все бойцы являются людьми, пусть и тоже из разных стран и эпох.

На выбор вам представлены восемь персонажей, каждый из которых имеет подробную биографию и характерное только для него холодное оружие, а также - формально - набор уникальных специальных атак (которые, правда, очень сложно провести). Выбор бойцов ограничен кельтом, древнеегипетской девушкой (единственный боец женского пола), самураем, условным первобытным варваром, стереотипным бодрым старичком из Шаолиня, викингом, арабским воином и спартанцем. Стандартных приёмов не так много, хотя можно выбирать силу удара по противнику (чем она меньше, тем больше сил будет сэкономлено). Есть возможность настроить уровень сложности - в частности, выбрать автоматическую установку вашим протагонистом блока (что в противном случае надо будет делать самому). А вот что действительно огорчает - так это то, что сюжет игры понять очень трудно. Да, есть какое-то упоминание про "новый порядок" и призыв воинов из разных эпох, и финальный босс тоже будет, но зачем и для чего всё это в глобальном плане - неясно. Понятно, что в файтинге сюжет и не нужен, но для такой красоты его можно было бы хотя бы "для галочки" и прикрутить.

Графика, как едва ли не во всех играх Silmarils, действительно хороша. Чрезвычайно чёткие трёхмерные модельки бойцов и красочная анимация движений, неизменно яркие и разнообразные фоны арен (действие игры практически всегда происходит на открытом воздухе), а также множество спецэффектов, включая даже блики света и отбрасывание теней (которые, кстати, можно отключить). Вердикт - практически бессюжетный, но по-настоящему красивый и в меру сложный файтинг, который однозначно рекомендуется всем фанатам жанра, особенно тем, кому понравилась Savage Warriors.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
15.04.2017 00:04
Оценка отсутствует
сабж не похож на Savage Warriors, т.е. кроме общего сеттинга их едва ли что-то объединяет. более того, сравнение спрайтового файтинга с полигональным - изначально некорректно, т.к. ощущаются они по-разному. по крайней мере, я бы точно не смог сказать, что, например какойнить Street Fighter хуже (или лучше) нежели Tekken - каждый прекрасен по-своему. примеров великолепных спрайтовых (CAPCOM, SNK) представителей жанра огромное множество и они (некоторые особо выдающиеся экземпляры) чудесно уживаются по соседству с их полигональными собратьями у меня на жёстком.
з.ы. файтинг - жанр поединков пришедший с аркадных автоматов, а там, как известно, было немного не до сюжета, да и вообще нужен ли он здесь? будто оттого, что выяснится из-за чего (или во имя чего) сражаются персы, играть станет интереснее. отнюдь. геймплей - остов, на котором крепится прочее.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 726617
Diablo II
Популярность: 714121
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 496465
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 490061
Diablo
Популярность: 467976

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English