Это интересно
Дизайн мотоцикла Братства Nod из Command & Conquer: Tiberian Dawn практически один в один скопирован с мотоцикла Канэды, главного героя аниме "Akira" (1988). Оттуда же было "позаимствовано" и орбитальное ионное орудие ВОИ. О том, что это не простое совпадение, говорит тот факт, что файл видеоролика, в котором ВОИ стреляют из ионного орудия по базе Братства, называется AKIRA.VQA.
Каталог игр

Nyet 3: The Revenge of the Mutant Stones

Nyet 3: The Revenge of the Mutant Stones
Жанр: Puzzle
Разработчик: Proline Software
Издатель: Pearl America
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 4 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Пусть это будет звучать немного претенциозно, но сейчас перед вами один из лучших вариантов Тетриса, когда-либо созданных. Пусть вас не смущает порядковый номер в названии: первая часть была создана американцем в 1988 году и не имеет почти ничего общего с третьей, это был просто клон Тетриса. Третья часть была разработана в Германии и имеет просто уйму особенностей.

Игра разделена на 7 этапов, состоящих из 18 уровней каждый. Самый первый уровень – разминка, знакомство с интерфейсом и напоминание о классических принципах головоломки: падающие фигуры необходимо выстраивать в сплошные линии, которые при этом будут исчезать, превращаясь в данном случае не только в очки, но и в деньги. Зачем нужны деньги? Для покупки различных бонусов, позволяющих, например, уничтожить определённое скопление ненужных блоков, очистить несколько линий или временно замедлить темп игры. Но это ещё не всё – покупать можно также и некоторые элементы интерфейса! Например, за такое привычное окошко с «анонсом» следующего блока нужно будет заплатить. Но начиная уже со второго уровня начинают появляться не предусмотренные каноном нюансы – например, время от времени вырастающие фрагменты. А ведь то ли ещё будет – в последующем предстоит встретиться с перемещающимися по «стакану» «заглушками», ползающими элементами, которые необходимо замуровать блоками, невидимыми препятствиями, исчезающими блоками, расположение которых нужно запоминать, привидениями, которые будут перетаскивать блоки на новые места, и ещё множеством других неожиданностей, приготовленных разработчиками. Между прочим, отдельно хотелось бы отметить, что впоследствии они приложили руку к таким замечательным немецким играм для внутреннего рынка, как Akte Europa и Die Höhlenwelt Saga: Der Leuchtende Kristall, и более известной дилогии Fast Food Tycoon.

Эта полная сюрпризов и неожиданностей игра подарит вам не один час приятного времяпровождения под озорные ремиксы классических мелодий. Если вы думали, что Тетрис вами покорён, и убедились в этом на примере других клонов, то обязательно попробуйте Nyet 3: The Revenge of the Mutant Stones: вы будете удивлены.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 740018
Diablo II
Популярность: 724134
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 507976
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 500891
Diablo
Популярность: 476788

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English